• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 실리콘제거하려구 ㅠ

나르미 2023-11-28 (화) 05:15 4개월전 1026
세모난 실리콘 ㅍㅍ

<세모난 실리콘 ㅍㅍ >

남자코 장착중인 나 ㅠ

<남자코 장착중인 나 ㅠ >

3년전 코로나라 집에만 있으니까 우울증이 돋더라 ㅠ 친구들은 결혼하고 집사고 ... ㅆ
무튼!! 나는 성형해서 예뻐라도 져야 싶었는데 ...신중하지못한 병원결정... 좋지못한결과 ㅠ
이제는그냥 예전코로 돌아가고 싶다
실리콘 3.5미리 귀연골사용
일자실리콘으로 코끝까지 넣었더라 ㅠ
근데 왜 실리콘이 세모로 굽었냐 ㅎㅎㅎ
 콧구멍사이 피부하고 실리콘사이 2mm 밖에 안남음
알고나니까 뚫고나오지않을까 조마조마하다 ㅠ
Ct랑 남자코장착중인사진 첨부할게

1,782,130
1,951,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
didudt 2023-11-28 (화) 12:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나르미 작성자 2023-11-28 (화) 12:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼다2 2023-11-28 (화) 12:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나르미 작성자 2023-11-28 (화) 12:30 4개월전 신고 주소
네 제거하려구 발품 손품 팔고 있어요. ㅠ 예약잡고 병원가서 상담받는거 완전 스트레스에요 ㅠ실리콘만빼면 단사진다고해서 이곳저곳 알아보고 있는데 다니면 다닐수록 헤깔려요.ㅎㅎ
먕양이 2023-11-28 (화) 16:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나르미 작성자 2023-11-28 (화) 16:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먕양이 2023-11-28 (화) 16:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알프렝동 2023-11-28 (화) 20:26 4개월전 신고 주소
저도 고민중... 진짜 일자코가 너무 싫어요
나르미 작성자 2023-11-29 (수) 11:09 4개월전 신고 주소
저는 웃으면 화살코 되요 ㅠㅠ
너무 싫어
코제거하고싶다 2023-11-29 (수) 13:04 4개월전 신고 주소
어.. 중간에 실리콘 두겹인가??

나도 코끝까지 일자 실리콘이얌
나르미 작성자 2023-11-29 (수) 13:16 4개월전 신고 주소
두겹으로 올리는 경우도 있나??? ㅠㅠ 어제 재수술 상담갔던곳에서도 두겹 올린것 같다고 ㅠ나는 이렇게 과한 코를 원한게 아닌데
옹부레 2023-11-30 (목) 12:59 4개월전 신고 주소
CT사진 보니까 불안하게 느낄법하네... ㅠㅠ 나도 당장 문제는 아닌데 코끝 귀연골 뺄까말까 고민중 ㅠ
마일리지 2023-12-01 (금) 11:10 4개월전 신고 주소
정말 코는 왜해가지고ㅠ 상담다니시고 좋은병원에서 잘되시길 바랍니다
다음생엔김태희러 2023-12-02 (토) 17:35 4개월전 신고 주소
나도 코끝까지 실리콘 길게 들어가 있는데 그 위에 연골또올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ ㅏ ㅜㅜ
포리포리포 2023-12-03 (일) 03:26 4개월전 신고 주소
무엇보다 실리콘이 기네요..저도 이번에 시티찍고 알았어요ㅜㅜ
용문둘째아들 2023-12-03 (일) 14:51 4개월전 신고 주소
사진만으로는 괜찮은거같은데요
조종석 2023-12-04 (월) 04:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나르미 작성자 2023-12-05 (화) 03:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나르미 작성자 2023-12-05 (화) 03:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조종석 2023-12-10 (일) 22:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발한번만돌아와줘 2023-12-05 (화) 02:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나르미 작성자 2023-12-05 (화) 03:48 4개월전 신고 주소
길기도 길고 휘었고  내코에 안맞게 너무큰 실리가 들어가서 밑으로 내려오고 있어 ㅠ
덕비 2023-12-12 (화) 03:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나르미 작성자 2023-12-19 (화) 04:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illillllil… 2023-12-12 (화) 19:04 4개월전 신고 주소
저시티는어디서찍은건지알려주실수있나요?

파하 2023-12-13 (수) 22:32 4개월전 신고 주소
저도 궁금해요..!

나르미 작성자 2023-12-19 (화) 04:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi