• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[고민상담]

괴사염증 글올라오고 내코보니 나또 괴사아니겟죠. . .

익명 2023-11-24 (금) 16:54 5개월전 1098

괴사를 겪어봤어서 . .너무불안하네요
병원에서는 처음에 그렇게보일수있는데 괜찮은거래요. .
  저보다더심한분들도  다좋아지셧다니 믿고 기다리고잇네요  이게맞는건지 아닌건지 뇌정지가오네요. .

2,063,129
234,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
익명 2023-11-24 (금) 17:00 5개월전 신고 주소
병원 수술해준것말고 여러곳 가봐 피부과도

익명 작성자 2023-11-24 (금) 17:20 5개월전 신고 주소
실밥 뽑는거미룬상태고  내일 병원가기로햇어요ㅜ
익명 2023-11-24 (금) 17:14 5개월전 신고 주소
살짝 구축끼가 보이는데..ㅠㅠ
다른 성형외과 가봐

익명 작성자 2023-11-24 (금) 17:21 5개월전 신고 주소
구축코 수술한거에요. . . ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 코끝이 처음에는 올라가저잇다고하더라구요
다시시작777 2023-11-24 (금) 19:49 5개월전 신고 주소
구축코 재수술이야? 염증인지 확인해야 할 것 같아!! ㅠㅠ

코막코 작성자 2023-11-25 (토) 23:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅앙앵잉옹 2023-11-24 (금) 20:12 5개월전 신고 주소
색이 심상치가않은데..?
핫삼 2023-11-25 (토) 13:29 5개월전 신고 주소
재료뭐야?ㅜㅠ
몽치망치 2023-11-25 (토) 21:52 5개월전 신고 주소
언제한건데? 비주 흉이 염증난거같은데ㅜ
표해피 2024-02-23 (금) 01:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi