• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

자가늑 염증 재수술

옥삼 2023-11-23 (목) 18:29 5개월전 452
자가늑으로 1~2주만에 염증이 나서
염증 세척 자가늑 오염부분 일부 제거하여 다시 봉합
또 2주만에 염증이나 자가늑 완전 제거 하였네요
6개월 후에 같은병원 다른 원장님으로
재수 예정이긴 한데 자가늑으로 재수 하면
또 염증 날까 무섭네요
구축으로 코가 들려보이는데 비공내리기 등등
알아보고는 있는데 어렵네요
방법 없을까요????

1,525,748
249,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
삼다2 2023-11-23 (목) 22:36 5개월전 신고 주소
자가늑을 어디에 넣으셨다가 염증나신거에요?
정말 늑때문이면 늑 말고 귀연골이라 다른걸로 내리셔야하지않을까요

버독 작성자 2023-11-23 (목) 22:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼다2 2023-11-23 (목) 22:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

버독 작성자 2023-11-23 (목) 23:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼다2 2023-11-24 (금) 11:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

버독 작성자 2023-11-24 (금) 20:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두번의실수는없어 2023-11-24 (금) 02:20 5개월전 신고 주소
1-2주 만에 염증 난 이유가 머래?ˀ?ˀ
늑연골까지 뗏는데 이런 일이라니ㅠㅠㅠ
너무너무 고생이다..

버독 작성자 2023-11-24 (금) 07:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피포피퐁 2023-11-24 (금) 17:09 5개월전 신고 주소
거기 병원어디야? 어떻게 염증난거래? 나도 담주 자가늑수술예정이야

버독 작성자 2023-11-24 (금) 20:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피포피퐁 2023-11-25 (토) 18:50 5개월전 신고 주소
응 해줘ㅠㅠ 괜차나

버독 작성자 2023-11-26 (일) 23:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이징뉴 2023-11-24 (금) 20:40 5개월전 신고 주소
실리콘 안썻는데 염증난거야???? 그렇게 금방 난거면 수술과정에서 감염된거 같은데….

버독 작성자 2023-11-24 (금) 20:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코6개월어케기다려ㅠ 2023-11-24 (금) 23:46 5개월전 신고 주소
병원에서는 왜 염증난거라고 이유가 뭐라던가요??

버독 작성자 2023-12-03 (일) 00:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코6개월어케기다려ㅠ 2023-12-03 (일) 20:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세번은안돼여 2023-11-29 (수) 22:15 5개월전 신고 주소
저도 코에 구축와서 자가늑으로 교체해야하는데.. 허거걱 자가늑도 염증반응이 온다니요..

버독 작성자 2023-12-03 (일) 14:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예숑먀먀 2023-11-30 (목) 01:48 5개월전 신고 주소
어느병원인지 공유 가능할까 자가늑도 감염이라니...
륑륑콩 2023-12-02 (토) 00:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

버독 작성자 2023-12-02 (토) 00:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸꿍 2023-12-02 (토) 23:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lemonsoda 2023-12-08 (금) 05:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵이빵2 2023-12-20 (수) 01:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

버독 작성자 2023-12-20 (수) 07:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3주만에제거 2023-12-20 (수) 01:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤느 2023-12-20 (수) 21:44 4개월전 신고 주소
어디병원인지 알려줄수잇어?
아 전 실리콘으로 구축이라 자가늑으러 재수하려ㅡㄴ에..무섭네..
hi