• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

무보형+코끝+기능코 담주에 수술해~

콕코샤넬 2023-11-11 (토) 18:19 5개월전 353
무보형 코끝(비중격+귀연골) 현재 코끝모양은...
보는사람마다 하는얘기: 빨래찝개로 찝엇냐, 울엄만 마녀코같이 뾰족하다. 부자연스러. 코만 쭉 잡아 당겻냐!!등등
맘 심란한 날들을 보내다가 사람들만나면 코를 가리는게 버릇이 되가는 비참한 현실이 미칠것같아 제거를 알아밨어~
정말 우리 예사들 맘 따뜻하고 고마워~ 어떤 예사가 여긴 응급실같다고 한말에 진심 공감~ 재수가 몇번 되는지라 병원알아보는중에 고질적인 비염으로 코막힘이 너무 심해서 기능까지 가능한 병원으로 가닥을 다시 잡고 알아밨어~
병원과 수술결과는 차후에 차차 올려볼께~
이빈후과 전문의한테 수술하기로 했고 한번 정한 마음 빠꾸 없이 밀어붙여서 수술날짜를 좀 빨리 잡았고 .
첫코할땐 그저 이뻐질 생각에 호기롭게 저질렀는데
재수할수록 돈은 더 많이 들고 이젠  부작용걱정이나 차후에 모양때메 자꾸 소심해지는 내가 너무 비참하더라.
그동안 내코를 잡았던 의사들 죄다 경력상당한 성형외과 전문의였고  결국 난 또 재수를 하네..
수술 결정하고나니 맘은 후련한데.. 이젠 너무 지겹다.
설레이지도 기대도 안되는 맘.
예사들아~ 너무 고맙고 수술하고 그 과정과 정보 공유해볼께~
주말 잘보내~~

2,213,500
2,038,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
다시시작777 2023-11-11 (토) 18:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콕코샤넬 작성자 2023-11-11 (토) 18:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddalki7016 2023-11-11 (토) 18:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콕코샤넬 작성자 2023-11-11 (토) 18:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 2023-11-12 (일) 20:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콕코샤넬 작성자 2023-11-12 (일) 22:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2023-11-12 (일) 20:18 5개월전 신고 주소
잘되길바래예사야!

콕코샤넬 작성자 2023-11-12 (일) 20:20 5개월전 신고 주소
댓글 너무 고마워~ 잘하고올께~
latidoo 2023-11-13 (월) 10:52 5개월전 신고 주소
힘내구 잘될거야!!

콕코샤넬 작성자 2023-11-13 (월) 12:54 5개월전 신고 주소
댓글 고마워~ 좋은하루 보내~
토리리애 2023-11-14 (화) 12:27 5개월전 신고 주소
어디로 정했는지 공유해줄수있으까?

콕코샤넬 작성자 2023-11-14 (화) 13:06 5개월전 신고 주소
수술후에 경과 보며 공유 할께~
초롱버선 2023-11-15 (수) 00:36 5개월전 신고 주소
정보 공유해줘서 고마워. 이번엔 진짜 마지막이길 바랄게. 잘 될거야! 걱정하지 말구 편하게 받구와ㅎ

콕코샤넬 작성자 2023-11-15 (수) 06:04 5개월전 신고 주소
댓글 고마워~ 잘하고 올께
ddalki7016 2023-11-21 (화) 14:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콕코샤넬 작성자 2023-11-21 (화) 18:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 2023-11-21 (화) 18:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콕코샤넬 작성자 2023-11-21 (화) 18:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 2023-11-21 (화) 19:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콕코샤넬 작성자 2023-11-21 (화) 19:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dIwlrma 2023-11-23 (목) 10:29 5개월전 신고 주소
정보 공유해줘서 고맙고 이번에 잘 되기를 바랄게!

콕코샤넬 작성자 2023-11-23 (목) 10:31 5개월전 신고 주소
댓글 고마워~ 기능은 하고나니 확실히 숨쉬는게 너무 편하긴하다~ 좋은하루 보내~
hi