• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 빼면 콧대 넙데데하게 보일까?

요요밍18 2023-11-21 (화) 13:52 5개월전 432
L자 실리콘으로 오래 전에 수술 했었고 제거 알아보고 있어
제거하면서 재수술까지 같이 하고 싶은데 염증 있는거 아니면 바로 재수술 가능하긴 하겠지?
근데 내가 수술한지도 오래 됐고... 실리콘 빼면 콧대가 너무 넙데데하게 퍼져보이지 않을까 싶은데 제거 해본 사람들 모양 어뗘 ㅜ 후기 좀 알려주라
국ㅇㅅ 유ㅇㅇ 시ㅇ에서 한 사람이면 더 좋아

754,666
1,966,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
러블리야 2023-11-21 (화) 14:34 5개월전 신고 주소
제거 수술 직후에는 좀 퍼져보여도 나같은경우에는(오래된 L실리콘) 붓기빠지면서 괜찮아졌어 ㅎㅎ 지금 9개월 훌쩍 넘었는데 지금 돌이켜 생각해보면 잔붓기는 제거수술후 3개월 이상 계속 빠졌던ㄱㅓ 같아
뜨뜨니 2023-11-21 (화) 15:32 5개월전 신고 주소
수술할 때 콧대 갈고 그런거 없었으면 괜찮을거라던데 난 매부리 갈았던 적이 있어서 더 걱정이다 ㅠ 혹시 유원일 상담 잡았어? 예약 많이 밀렸다 들었거든
첵초 2023-11-23 (목) 19:17 5개월전 신고 주소
재수술하려면 실리콘 제거하고 좀 있어야해???? 아니면 재수술땐 실리콘 안쓸라구???
헬로로로롱 2023-12-05 (화) 17:47 5개월전 신고 주소
다른 후기들 보니까 콧대가 하얗게 서는게 정면에서 없어지긴하더라구.. 그래도 훨씬 자연스러워지는것 같긴해
hi