• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거+ 코끝재수술 시기..언제쯤..

윶코입 2023-11-21 (화) 08:22 5개월전 256
보통 코재수술을 6개월 이후에 한다고 하시긴 하던데
첫수술 후 10개월차...? 에 코 재수술 하는거 괜찮을까요?
하 1년 채울 자신은 없어요 ㅠㅠ

1,999,708
1,638,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
김세찌 2023-11-21 (화) 10:40 5개월전 신고 주소
6개월 지났으면 보통 병원에서 다 가능하다고 하지 않아??

윶코입 작성자 2023-11-21 (화) 11:36 5개월전 신고 주소
웅 그렇지?? 그래도 뭔가 1년은 채워야 하지 않을까 싶기도하고 그래서 ㅠㅠ 맘같아선 당장 하구 싶지...!

김세찌 2023-11-21 (화) 12:47 5개월전 신고 주소
나라면 바로 할 것 같아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 스트레스 받아서
콕코샤넬 2023-11-21 (화) 11:57 5개월전 신고 주소
난 재수술하고 10개월차에 다시 재수 햇어.

윶코입 작성자 2023-11-21 (화) 11:57 5개월전 신고 주소
10개월차!! 어땠어? 괜찮았어??

콕코샤넬 2023-11-21 (화) 12:03 5개월전 신고 주소
응. 염증 다 긁어내고 실리도 뺏어.
블루노이즈 2023-11-23 (목) 08:58 5개월전 신고 주소
10개월 이나 지났고 실리제거에 연골재배치하는건 많이들 하는거니 문제 전혀 없을 듯
hi