• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

코 재재수술 준비중인데, ㅋㅂㅈ, ㅁㅈ 다녀온 예사있어?

bonobono04 2023-11-18 (토) 01:28 5개월전 341
ㅅㅁㅇ,ㅎㄴㅂ,ㄹㅂㄹ 상담 다녀왔어

ㅅㅁㅇ이랑 ㅎㄴㅂ는 너무 대충대충 네네 다 할 수 있어요
이래서 신뢰가 안가구
ㄹㅂㄹ는 꼼꼼하게 해 주실 것 같기는 한데, 내가 원하는 스타일이랑 달라서 맘에 안들어

다음주에 ㅋㅂㅈ랑 ㅁㅈ 이렇게 상담가는데, ㅁㅈ은 시작이 1100이라고 예약 전화에서 말해주셨는데, 왜 이렇게 비싼거야ㅑ??? 의사쌤이 신의 손인가..?ㅠ(그렇다면 어떻게해서라도 돈을 벌어보긴할텐데 아니라면 차선을 찾고싶넹)

ㅋㅂㅈ는 후기가 많이 없어서  최대한 다 뒤져서 찾아봤는데, 안좋은 후기를 못봐서 기대중이야 혹시 여기서 수술해본 예사있어??

욕심이겠지만 자연스러운데 화려하게 높이고 싶은데, ㅋㅂㅈ에서 그 꿈을 이룰 수 있을까…제발제발 마지막 수술이기를ㅠ

2,330,251
2,261,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
입으 2023-11-20 (월) 20:05 5개월전 신고 주소
시작이 1100 이라고?ㅠ 미작 예약해봐야지 했는데ㅜ 하나비도 그렇구ㅠ 아너스티 바로코 까지해서 리스트 나름 정리해뒀는데.... 코비쥬 맞지?

bonobono04 작성자 2023-11-23 (목) 01:53 5개월전 신고 주소
응! 나 담주에 ㅋㅂㅈ에서 수술 받기로했어 일단 재재수라 안전한게 우선인 것 같아서 잘되길 기도해줘ㅠ
실리콘빼고싶다 2023-11-21 (화) 12:25 5개월전 신고 주소
시작이 1100????? 좀 오바같은데..
나도 ㅋㅂㅈ 상담 앞두고 있어 재수술 ㅜㅜㅜㅜ
뿌뿝뿌 2023-12-08 (금) 03:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룐료 2023-12-15 (금) 14:16 4개월전 신고 주소
솔직히 1100주고 완벽한코를 얻을수만 있다면 수술받고싶은데. 내마음에 안드는 코가 나올수도 있는 확률이 있으니. 선뜻 쓰기가 어려운급의 견적임 ㅠㅠ
hi