• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

휜코 1년만에 재수술..

냗냗 2023-11-17 (금) 00:20 5개월전 634

올해 1월초에 코수술 했는데 제대로 안알아보고 해서 ct도 안찍어보고 실리콘이랑 비중격 사용해서 첫수술 했습니다 ㅜㅜ
내년 1월초에 ㄹㅅㅌ에서 재수술 하려고 하는데 휜코 교정 잘될까요.???

만져보면 한쪽이 실리콘이 튀어나온게 느껴집니다.
너무 스트레스 받아요.
콧구멍도 완벽히 짝짝이고요..
 흰쪽으로 이물감과 압박감도 느껴집니다.

재수술 하는게 낫겠죠.? 만약 그렇다면 ㄹㅅㅌ 괜찮은지 여쭤봅니당ㅜㅜ

휜코랑 복코 확실히 교정하고 싶고 라인도 너무 남상 같이 돼서 직반으로 교정하고 싶습니다

2,749
2,299,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
귀엽자네 2023-11-17 (금) 07:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냗냗 작성자 2023-11-17 (금) 08:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈라랄 2023-11-17 (금) 16:53 5개월전 신고 주소
사진상으론 그렇게 심해보이진 않는데 이물감이랑 압박감까지 느껴지는거면 하는게 좋긴 하겠네요ㅜㅜ ㄹㅅㅌ 상담은 가보셨나요 저도 여기 상담받고 예약금 걸어놨어요 후기보고 간건데 괜찮더라고요
앱배드 2023-11-17 (금) 20:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까몽7 2023-11-20 (월) 15:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냗냗 작성자 2023-11-20 (월) 17:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

까몽7 2023-11-20 (월) 20:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi