• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코 재수술

Mggm 2023-11-16 (목) 19:48 5개월전 230
코 구축 약간 오고 염증이 계속 생겨서 재수술 상담받으려고하는데 ㄷㄴ이랑 ㅇㅇ 예약잡았거든 여기 괜찮을까 ???? ㅠㅠㅠㅠ너무 걱정된다 ㄷㄴ은 너무 코를 높게 세운다는 말도 있어서 재수술 잘하는 병원있으면 추천해주라 !!

2,074,760
1,202,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
해두해두너무해 2023-11-17 (금) 06:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mggm 작성자 2023-11-17 (금) 06:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해두해두너무해 2023-11-17 (금) 08:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장민서 2023-11-17 (금) 16:10 5개월전 신고 주소
코재수술 제이준 후기 나이쁘게 봤었는데 다른 곳 생각해둔 곳있어?
화락 2023-11-24 (금) 22:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화락 2023-11-24 (금) 22:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mggm 작성자 2023-11-25 (토) 01:10 5개월전 신고 주소
오엠 성형외과 !
여름에 상담저나했는데
내년 4월까지 상담 모두 잡혀있대서 ㅠㅠ
거긴 상담예약잡는데만 거의 반년에서 일년 걸리더라
내 동생 수능끝나고 코 상담 같이 받으러 간적있는데
설명도 엄청 잘해주시고 좀 비싸긴한데
그래도 꼼꼼하게 봐주시길래 내 리스트에도 넣었어
쁠리가 한 병원이라 유명해 !!
hi