• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 병원 상담 몇군데가 적당해?

가지볶음 2023-11-11 (토) 11:01 6개월전 441
4군데 갔는데 진짜 원장님 의견 다다르더라.. 오히려 상담하고 더 알쏭달쏭 한 느낌?
여기서 2군데 중에 고민하다가 선택할거같은데 더 안다녀봐도 되려나?
진짜 내가 외 코수술을 했나 상담끝나고 엘베 내려가면서 계속 눈물밖에 안나더라ㅜ 4번움 ㅜㅜㅜ

댓글 16건
댕댕쿠키 2023-11-11 (토) 12:02 6개월전 신고 주소
난 3군데가고 결정했어 !!

가지볶음 작성자 2023-11-11 (토) 12:13 6개월전 신고 주소
어디로 결정했는지 물어봐도돼?

댕댕쿠키 2023-11-11 (토) 12:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 2023-11-11 (토) 12:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니닝523 2023-11-11 (토) 13:13 6개월전 신고 주소
난 두군데!

가지볶음 작성자 2023-11-11 (토) 14:03 6개월전 신고 주소
결정했어? 어디로 하기로했는지 물어바두대?

유니닝523 2023-11-12 (일) 19:59 5개월전 신고 주소
ㅅㅇ ㅊㅁ 이고 ㅅㅇ에서 했오
먕양이 2023-11-11 (토) 13:43 6개월전 신고 주소
나도 두군데!

가지볶음 작성자 2023-11-11 (토) 14:03 6개월전 신고 주소
결정한거야? 어디어디 상담받고 결정했는지 물어보ㅡ도대?
개추워크레용 2023-11-11 (토) 17:56 6개월전 신고 주소
나 일단 두군데 받았는데 두군데 더 예약해놨어!
sasababa 2023-11-12 (일) 17:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀빵이 2023-11-13 (월) 20:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠앙이 2023-11-14 (화) 01:23 5개월전 신고 주소
난 3군데 돌았었어 !
bonobono04 2023-11-15 (수) 11:06 5개월전 신고 주소
최소 5군데 돌긴하던데, 나도 처음에 너무 성급하게 찾아서 이번에는 그렇게 돌아보려구..
예뻐지자고요오 2023-11-23 (목) 22:25 5개월전 신고 주소
느낌오는곳  무한으로  하는게좋을듯해요
미밍27 2023-11-27 (월) 02:54 5개월전 신고 주소
최소 4군데!
hi