• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체 제거 코수술 했던 병원

몽이주인 2023-11-12 (일) 04:42 6개월전 440
코 전체 제거도 제가 했던 코 수술 병원에서도 가능해요? 근데 좀 불안해서 코 제거 전문 찾아가는 거죠..?ㅠ 했던 병원에서나 전문 병원에서 제거 하는 거나 가격도 어차피 비슷 할까요….? 부탁드려요 하루죙일 이것만 찾아보고 후회해요

댓글 10건
루프백 2023-11-12 (일) 08:31 6개월전 신고 주소
갔던 병원가면 마취비만 받거나 무료로 해주는 경우도 많아요 근데 제거전문 병원 가는건 기존 병원과 트러블이 있거나 제거 후 모양에대해 더 증명되고 신뢰있는 곳에서 수술받으려는 거죠
doridory 2023-11-12 (일) 21:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽이주인 작성자 2023-11-12 (일) 22:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

doridory 2023-11-12 (일) 23:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽이주인 작성자 2023-11-12 (일) 23:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽이주인 작성자 2023-11-13 (월) 02:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

doridory 2023-11-13 (월) 12:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루노이즈 2023-11-13 (월) 08:45 6개월전 신고 주소
코 제거 많이 하는 병원을 몇군데 가보는 거 추천!
yeoniiii 2023-11-13 (월) 12:28 6개월전 신고 주소
기존병원에서하시면 무료제거나 비용적으로 좀 더 싸게 할수있을거고 다른병원가시는분들은 거의 기존병원이 못미덥거나해서 가시더라구여 ㅠ
뽀빵이 2023-11-13 (월) 20:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi