• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[염증과구축]

실리콘 뺐는데 구축일까

퍼플조 2023-11-13 (월) 19:24 5개월전 1159
실리콘 빼기전 염증코

<실리콘 빼기전 염증코>

구축일까?

<구축일까?>

모태코 정면

<모태코 정면>

현재코 옆모습

<현재코 옆모습>

코 휘어보이고 뭐 다른건 다 재껴두고서 저때 비주에 피멍처럼? 뭐가 비치는거야 그래서 올해 10.19에 어쩔수없이 실리콘 뺐고 (3일만 늦었으면 실리콘 튀어나왔을거래)두번째사진은 오늘자거든 정면에서 너무 들려보이는거같아서 구축일까 너무 걱정되…

177,487
139,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
삼다2 2023-11-13 (월) 19:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퍼플조 작성자 2023-11-13 (월) 19:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼다2 2023-11-13 (월) 22:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오오어러ㅣ매너러 2023-11-13 (월) 19:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퍼플조 작성자 2023-11-13 (월) 19:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오오어러ㅣ매너러 2023-11-13 (월) 19:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퍼플조 작성자 2023-11-13 (월) 20:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오오어러ㅣ매너러 2023-11-13 (월) 22:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임중복불가라는구 2023-11-13 (월) 19:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퍼플조 작성자 2023-11-13 (월) 20:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리무빵 2023-11-13 (월) 20:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퍼플조 작성자 2023-11-13 (월) 20:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크리무빵 2023-11-13 (월) 21:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퍼플조 작성자 2023-11-13 (월) 21:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크리무빵 2023-11-13 (월) 22:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀빵이 2023-11-13 (월) 20:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퍼플조 작성자 2023-11-13 (월) 20:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빵이 2023-11-13 (월) 22:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2494 2023-11-13 (월) 21:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퍼플조 작성자 2023-11-13 (월) 21:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두번의실수는없어 2023-11-13 (월) 21:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퍼플조 작성자 2023-11-13 (월) 21:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 2023-11-13 (월) 22:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앱배드 2023-11-13 (월) 21:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퍼플조 작성자 2023-11-13 (월) 21:53 5개월전 신고 주소
피막 있는걸로알아요

앱배드 2023-11-13 (월) 21:55 5개월전 신고 주소
엇.. 병원 가야할거같아요ㅠㅠ 실장님한테 물어는 봤을까요..?

퍼플조 작성자 2023-11-13 (월) 21:56 5개월전 신고 주소
안그래도 내일병원가려고요…걱정되서 무섭고 불안하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
프반 2023-11-13 (월) 22:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퍼플조 작성자 2023-11-13 (월) 22:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강아지멍멍 2023-11-13 (월) 22:27 5개월전 신고 주소
염증이였으면 피막 제거 하셨어야할텐데.. 내일 꼭 병원 가보세요 ㅠㅠ

퍼플조 작성자 2023-11-13 (월) 22:58 5개월전 신고 주소
네ㅠㅠ
먕양이 2023-11-13 (월) 22:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퍼플조 작성자 2023-11-13 (월) 22:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먕양이 2023-11-14 (화) 13:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yeyye 2023-11-14 (화) 05:09 5개월전 신고 주소
구축이야 ㅠㅠ 피막 제거 했는지 꼭 물어보고 구축약 리자벤도 먹어야해..
이미 수술전부터 구축 진행중인거같네
수술한 병원만 믿지말고 제거전문병원도 한번 가봐 ㅠ

퍼플조 작성자 2023-11-14 (화) 13:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yeyye 2023-11-14 (화) 15:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀우유 2023-11-14 (화) 10:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퍼플조 작성자 2023-11-14 (화) 10:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-11-14 (화) 10:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퍼플조 작성자 2023-11-14 (화) 13:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-11-14 (화) 14:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개추워크레용 2023-11-14 (화) 13:28 5개월전 신고 주소
염증은 피막제거 했어야했는데.. 구축맞아 ㅜㅜ...

퍼플조 작성자 2023-11-14 (화) 16:41 5개월전 신고 주소
오늘 병원가서 의사랑 얘기 해보니까 피막제거 했고 지금 수축기래…수술한지 한달차라 한창 딱딱하고 구축처럼 보일수 있대 지금처럼 걱정하고 스트레스받고 잠 못자면 회복 안된다고 혼났어…
코제거하고싶다 2023-11-14 (화) 14:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퍼플조 작성자 2023-11-14 (화) 16:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유라라27 2023-11-14 (화) 15:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퍼플조 작성자 2023-11-14 (화) 16:37 5개월전 신고 주소
코성형한 병원에서 했고 피막제거는 한상태고 오늘 병원 가보니까 구축아니고 한달된거라 수축기래요… 지금 회복한다고 한창 많이 딱딱할때라고 하세요
오오어러ㅣ매너러 2023-11-14 (화) 19:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽치망치 2023-11-14 (화) 21:58 5개월전 신고 주소
했던병원에서 제거한거야??
구축인거같은데 … 제거전문병원도 가서 상담 한번 받아봐!
앙크뮈 2023-11-15 (수) 02:35 5개월전 신고 주소
수축기면 다행이네요~ 들려보이면 스트레스가 크죠 ㅠㅠ 얼른 지나가기를…
H해인 2023-11-15 (수) 14:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니으니 2023-11-17 (금) 09:52 5개월전 신고 주소
에고 주변에 코수술 구축 온 사람 많더라구요ㅜㅜ 잘 해결되시길
흠음음암 2023-11-18 (토) 13:42 5개월전 신고 주소
구축 맞는것 같은데 피막제거까지 해야할텐데 에고 ㅠ 해결 잘되기를
seehe 2023-11-19 (일) 15:57 5개월전 신고 주소
힘내 ㅜㅜ
수축기 얼릉지나가길
예숑먀먀 2023-11-30 (목) 01:50 5개월전 신고 주소
어때 쫌 괜찮아졌어?
먀마마 2024-03-21 (목) 03:06 1개월전 신고 주소
괜찮아졌어 예사야??
퍼플조 작성자 2024-03-24 (일) 17:13 1개월전 신고 주소
구축 아니고 그냥 엄청 올라갔던거더라고 이제 코 많이 내려왔어ㅠㅠㅠ 진짜 다행

먀마마 2024-03-24 (일) 18:49 1개월전 신고 주소
정말 다행이다 ㅠㅠ 예사야 코끝은 따로 안 뺐어?

퍼플조 작성자 2024-03-24 (일) 19:15 1개월전 신고 주소
응응 귀연골 남아있어
hi
검색목록 목록 글쓰기