• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 수축기는 언제오나요?

도리도리링 2023-11-09 (목) 18:31 6개월전 907
전체제거한지 두달째입니다
이게 수축기가 찾아온건지 ㅜㅜ잘 모르겠어요
대부분 수축기는 언제오나요?
코끝 뭉침은 언제 풀릴까요

2,394,381
2,643,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
코가너무불편 2023-11-09 (목) 19:40 6개월전 신고 주소
저 제거하고 일주일 지나서 바로 왔어요... 콧구멍 들리고 비주말리고 코끝 방울토마토처럼 뭉치고 아주 난리예요 난리 ㅋㅋ 지금 제거한지 한달 정도 됐는데 직장에서 사람들이 콧구멍 왜 저렇게 들린거냐고 내려오긴 하냐고 물어본대요 ㅋㅋ아

도리도리링 작성자 2023-11-09 (목) 19:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코가너무불편 2023-11-10 (금) 12:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도리도리링 작성자 2023-11-10 (금) 17:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다음생엔김태희러 2023-12-10 (일) 21:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코가너무불편 2023-12-11 (월) 08:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호짱 2023-11-11 (토) 22:41 6개월전 신고 주소
코 제거 저도 고민중인데 제거하면 수축기가 무조건 오는건가요???

몽이주인 2023-11-12 (일) 04:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Seou 2023-11-13 (월) 15:57 6개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

도리도리링 작성자 2023-11-19 (일) 10:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하진짜짜증나 2023-12-03 (일) 15:58 5개월전 신고 주소
혹시 말랑해지면서 모양도 얇아졌나요?
흠음음암 2023-11-18 (토) 13:43 5개월전 신고 주소
꽤 일찍오던데 다들 한달안으로?
유니닝523 2023-11-27 (월) 21:09 5개월전 신고 주소
나 4달인데 수축기 온것 같아 ㅠ

도리도리링 작성자 2023-11-28 (화) 21:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웨하슈 2023-12-11 (월) 19:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi