• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비염수술과 미용코한 예사 있으까? ㅈㅇㅈ 병원

콕코샤넬 2023-11-01 (수) 13:06 6개월전 342
비염이 아무리 심해도 코막힘은 옶었는데 올해들어 코막힘이 너무 심해.
난 무보형+코끝만 비중격+귀연골.
코끝이 너무 뾰족하고 심히 부자연스러워서 코제거 알아보는데.. 이래저래 너무 고민되. 재수술 할수록 지치고 ( 병원이야 늘자신있게 평생 이쁜코만 유지할것같이 상담하니까) 온전히 부작용은 내 몫이고 ㅠ 에휴 . 글타고 다 제거 하자니 이또한 보통일은 아닌거같고 ( 미용적인 부분) 지금은 실리 없어서 좋은데 코끝이 너무 스트레스고 .
기능코하면서 다시 올려볼까.. 고민도 같이 하는데.
코제거만해도 숨쉬기 나아질까? 마지막에 비중격을 써서 ct는 다시 찍어바야겠지만.
우리 예사중에 기능코+ 미용 같이 한예사있음 도움 받고 싶어~ ㅈㅇㅈ 병원 어때? 많은 조언 부탁할께~

2,200,811
1,810,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
애플와플 2023-11-01 (수) 20:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콕코샤넬 작성자 2023-11-01 (수) 20:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플와플 2023-11-01 (수) 20:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콕코샤넬 작성자 2023-11-01 (수) 20:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플와플 2023-11-01 (수) 22:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콕코샤넬 작성자 2023-11-01 (수) 22:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코가너무불편 2023-11-01 (수) 23:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콕코샤넬 작성자 2023-11-01 (수) 23:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안영완 2023-11-02 (목) 01:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두번의실수는없어 2023-11-03 (금) 23:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콕코샤넬 작성자 2023-11-03 (금) 23:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두번의실수는없어 2023-11-10 (금) 02:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콕코샤넬 작성자 2023-11-10 (금) 09:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이번생은 2023-11-09 (목) 13:52 6개월전 신고 주소
난 여기 상담후에 패스하고 나왔어 ㅎㅎ

콕코샤넬 작성자 2023-11-09 (목) 13:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼월의꽃님 2023-11-09 (목) 16:18 6개월전 신고 주소
난 여기 as 다음주에 상담 받으러 가..

콕코샤넬 작성자 2023-11-09 (목) 17:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi