• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[사진Q&A]

코 제거 상담! ㅠ

ㅓ애아캌 2016-09-19 (월) 14:26 7년전 2201

사진 찍으면 코가 많이 휘어보이고 옆에서 보면 매우 찝힌 코라서 빨리 제거하고 싶어요 ㅠㅠ 제가 비중격 지지대 사용하고 메드포어도 덧댄것 같은데 잘 알아보지도 않고 덜컥 수술한거라 잘 모르겠어요 ㅠ 실리콘은 2mm라고 들었는데 역시 자세한거는 모르겠어요 ㅠ 작고 짧은 코였는데 제거 하고 아면 코 모양이 이상해 질까요?? 제 코 상황을 잘 몰라서 수술한 곳에서 제거하려고 하는데 비추천 인가요??ㄸㄹㄹ ㅠ늦어도 이번 겨울에는 하고싶은데 제거해보신분들 조언 부탁드려요!!

댓글 3건
미피사랑 2016-09-19 (월) 17:42 7년전 신고 주소
저두 제거했어요. 2미리면 엄청큰차이없으실것같은데요 휘어보이는 코보단 제거하시는게 날 것 같아요!
다람쥐쥐 2016-09-20 (화) 02:28 7년전 신고 주소
제거해도 이쁠코일듯 좀티나긴하네여
미리알려줘야지 2016-09-26 (월) 19:23 7년전 신고 주소
옆모습이 저랑 좀 비슷하신 거 같아요~ 저는 실리는 안했지만 비중격 연골에 지지대해서.. 제거 생각 중이신가요?
hi