• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

엘자 실리콘, 구축

요요밍18 2023-11-06 (월) 16:16 5개월전 257
오래 전에 엘자 실리콘으로 수술했었는데 구축인지 확실친 않지만 예전 사진과 비교해보면 코끝이 확실히 들렸어.
뭔가 몸 상태 안 좋을때면 코끝도 살짝 빨개지는데 구축+염증 같이 온건가 싶어서 너무 불안해....
빨리 제거하는게 나을 것 같아서 병원 알아보는데 (ㅅㅇ, ㄱㅇㅅ, ㅇㅇㅇ), 나처럼 엘자 썼다가 재수술한 사람들 수술 어떻게 했어? 그냥 제거만 했는지, 재수술까지 같이 했는지 궁금해. ㅠㅠ
구축이 있으면 염증도 무조건 같이 오는거야?

1,708,764
914,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
소소한재미 2023-11-06 (월) 17:44 5개월전 신고 주소
빨개지는거 있으면 염증일수도 있을거 같은데..... 상담가서 ct 꼭 찍어봐 재수술이면 시우나 유원일 많이 가지 않아?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
둥글레챠 2023-11-07 (화) 18:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떽떼굴 2023-11-07 (화) 20:59 5개월전 신고 주소
그냥 제거만 ㄱㅇㅅ에서했는데 난 엘자는 아녔어 !!
hi