• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 수술하고 부딪힌 경험 있으신 분 계시나요 ㅠㅠ

idontliket… 2016-09-18 (일) 20:22 7년전 738
아까도 글 썼는데 저는 2일차구요 실리콘이랑 귀 자가연골 넣은거 5년만에 완전제거했어요
방금까지도 괜찮았는데 부모님 배웅해드리려고 뽀뽀해드리다가 아차 깜빡하고 아빠 볼이랑 코랑 충돌했어요 ㅠㅠ
깜짝 놀랄만큼 아팠는데 1시간 지난 지금까지 욱씬거리다가 안그러다가 그러네요 ㅠㅠ
혹시 저랑 비슷한 경험 있으신 분 너무너무 걱정돼서 그러는데 제발 댓글 달아주실 수 있으신지요 ㅠㅠ

906,511
2,050,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미피사랑 2016-09-19 (월) 13:34 7년전 신고 주소
안에 보형물없어서 갠잖지 싶은데요.. 지금도 아프시면 병원에 문의해보셔요!
미리알려줘야지 2016-09-19 (월) 18:20 7년전 신고 주소
2일차면.. 아프실 수 밖에 없을 거 같아요ㅠㅠ 병원 다녀오심이.. 그런데 연골 어떤 거 제거하신 건가요?
그레이프 2016-10-09 (일) 23:16 7년전 신고 주소
저도 콧대 보형물 코끝 연골 제거하고 나서 실수로 코 부딪히고 통증 심하게 느낀 경험 있어요. 신경이 곤두설 정도로 날카로운 통증이었네요. 그러려니 하고 편하게 생각하자 하면서 넘겼어요.
hi