• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

나 자가진피 재수술 이번주 화욜에 했어!!ㅋㅋ

진피진피얍 2023-11-02 (목) 18:51 5개월전 677
실리콘이랑 비중격이야ㅠㅠ 실제로 보면 엄청 티나고 부자연스러워ㅠㅠ

<실리콘이랑 비중격이야ㅠㅠ 실제로 보면 엄청 티나고 부자연스러워ㅠㅠ>

오늘 병원에서 찍은 사진이야!!옆 분이 잘됐다며 찍어주셨엌ㅋㅋ

< 오늘 병원에서 찍은 사진이야!!옆 분이 잘됐다며 찍어주셨엌ㅋㅋ>

일단 실리콘보단 회복이 잘 되는거같아!
코도 편안하고!!ㅋㅋ나이제 코에 보형물 없다ㅏㅏ

모양도 너무 괜찮아!!!
오늘 병원갔을 때 어제 수술하신 분들도 만났는데 잘됐다고 칭찬해주셨어!!ㅋㅋㅋ

맨 위 미간에는 솜이 붙어있어서 미간 붓기 정확히는 모르겠는데 아직까진 넘 괜찮아!

진피가 얼마나 흡수될지 몰라서 많이 넣기 땜에 아바타가 심하다는데 난 심한 아바타는 아닌거같앜ㅋㅋㅋ
낼 다 제거해봐야 알겠지만 아직까진 넘 좋아!!

음...난 당일에는 안아팠는데 수술 담날 코랑 엉덩이갸 아파서 타이레놀 먹었엌ㅋㅋ그러고 담날 갠춘해지더라곸ㅋㅋㅋ

그저께 수술한거라 붓기도 많지만 모양이나 높이 보라고 사진 올려!

진피가 많이 흡수 안됐음 좋겠다ㅠㅠ내가 또 나중에 생각나면 후기 남기러올게!ㅋㅋㅋㅋ나도 다른 예사처럼 자리잡고 여기 오는거 뜸해졌음 좋겠다..ㅋㅋㅋ
난 아직 불안기라..ㅋㅋ무튼 즐건 저녁시간 보내고 담에 또 올게!

1,127,167
2,259,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
개추워크레용 2023-11-02 (목) 19:37 5개월전 신고 주소
헉 진짜 잘됐다ㅠㅠㅠ .. 혹시 어디서 했는지 물어봐도 될까?

진피진피얍 작성자 2023-11-02 (목) 23:12 5개월전 신고 주소
아 난 봄빛성형외과라고 수원에 있는 곳에서 했어!!
어쩌쥬 2023-11-02 (목) 20:54 5개월전 신고 주소
어디서한거야?  나 지금 코 미치게 제거하고싶을정도로 마음에 안들어

진피진피얍 작성자 2023-11-02 (목) 23:13 5개월전 신고 주소
어어 나도 진짜 내코가 넘 맘에 안들어서 상담가자마자 예약했어ㅠㅠㅋㅋ나 한곳은 봄빛성형외과야!
앱배드 2023-11-02 (목) 21:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진피진피얍 작성자 2023-11-02 (목) 23:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잠못자 2023-11-02 (목) 22:55 5개월전 신고 주소
이쁘다

진피진피얍 작성자 2023-11-02 (목) 23:14 5개월전 신고 주소
앗 고마워!!
테로텍틸 2023-11-05 (일) 20:27 5개월전 신고 주소
너무 잘된거 같아요
옆에서 봐서는 아바타 느낌도 없어
엉덩이 흉터는 병원에서 레이저 치료 해줘?

진피진피얍 작성자 2023-11-05 (일) 21:21 5개월전 신고 주소
앗 고마웤ㅋㅋㅋ음 흉터치료는 안 해주는거같앜ㅋㅋㅋ아바타도 내가 첫수술때 겪어봐서 그런지.별로 안심한느낌이야!!ㅋㅋ물론 아직 일주일도 안돼서 확 티는 나지만..
salgu003 2023-11-05 (일) 22:50 5개월전 신고 주소
마음이 편해져서 다행이야~

진피진피얍 작성자 2023-11-05 (일) 23:13 5개월전 신고 주소
앗 규마웤ㅋㅋㅋ근데 사실 괜찮아졌다 불안해졌다의.반복ㅋㅋㅋ
블루노이즈 2023-11-06 (월) 08:47 5개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네~ 나두 진피로 해서 흡수 걱정하고 있는데 생각보다 훨씬 덜 하더라구

진피진피얍 작성자 2023-11-06 (월) 11:39 5개월전 신고 주소
오 다행이다 나 지금 모양이 넘 맘에 드는데ㅠㅠㅠ진피흡수가 많이 안되길 바라는중이야ㅠㅠ혹시 언제했어??
웅앙앵잉옹 2023-11-09 (목) 13:18 5개월전 신고 주소
맘편해져서 정말 다행이야 자연스럽고 너무이뻐 !!

진피진피얍 작성자 2023-11-09 (목) 17:18 5개월전 신고 주소
앗 넘 고마워!!ㅋㅋ실밥도 다 뺐더니 살겠엌ㅋㅋㅋ
Seou 2023-11-13 (월) 16:17 5개월전 신고 주소
자가진피 좋다고 하던데 지금은 어때"?

진피진피얍 작성자 2023-11-14 (화) 16:34 5개월전 신고 주소
지금 아주 좋아!오똑하닠ㅋㅋㅋ이제 13일차됐는데.아직도 아바타얔ㅋㅋㅋ근데 보니까 아바타 길수록 만족도 높다해서 난 넘 좋앜ㅋㅋㅋ
nomore1089 2023-11-18 (토) 11:54 5개월전 신고 주소
자연스럽게 잘된거같다!! 몇mm 올린거야??

진피진피얍 작성자 2023-11-18 (토) 12:45 5개월전 신고 주소
나..몇미리 올린지는.몰겠어ㅠㅠㅠ걍 흡수생각해서 많이 올린거만 알아..ㅋㅋㅋ
마라미라 2024-01-07 (일) 20:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi