• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

한달 좀 넘었어

코구망 2023-11-01 (수) 18:10 6개월전 854
한달 좀 넘었고 원래 콧대가 없던 코이기도 하고 그래서
붓기 있는 게 나는 오히려 좋긴했어
수술이상없이 잘됐고 마사지하는 방법 가르쳐줘서 그건 그대로 하는중
원장님도 내가 재수술하고싶어하는 거 알아가지고 ㅎㅎ
3개월쯤에 경과한번 더 보고 가능하면 그때 하자고했어
나는 콧대쪽 좀만 올라갔으면 하는 마음에서 하는거라서
막 제거한다고 예전 모태코처럼 완전 낮아지는 건 아니거든 그 코끝을 살려놔서 그런지몰라도
근데 그것보다는 조금 더 높은걸원하는 내욕심은 어쩔수없는거같아 ㅠㅠ
그래도 진짜 제거하고나서 하나 좋은건 염증반응에 대한 해방감이 제일 좋긴해
그래서..... 막 두가지중에 나도 솔직히 고민중
재수술이냐 걍 제거한채로 사느냐 ㅠㅠ

2,603,281
2,608,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
앱배드 2023-11-01 (수) 18:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코구망 작성자 2023-11-06 (월) 20:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코제후삶 2023-11-01 (수) 19:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코구망 작성자 2023-11-06 (월) 20:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개추워크레용 2023-11-02 (목) 11:34 6개월전 신고 주소
혹시 제거병원 어딘지 알려줄 수 있을까?
그리고 난 웬만하면 그냥 재수 안하는게 나을거같아ㅜ 부작용에서 벗어나지 못할텐데 다시 뭔가를 넣는건 아닌거같압..

코구망 작성자 2023-11-06 (월) 20:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심슨비스킷먹는중 2023-11-02 (목) 20:53 6개월전 신고 주소
내 생각도! 재수비용 또 비싸잖아 그 돈으로 갖고싶었던 옷사거나 머리하자

코구망 작성자 2023-11-06 (월) 20:45 6개월전 신고 주소
너무 고민된다ㅠㅠ 나아니여도 다들 이런 고민 하겠지ㅠㅠ 고마워 예사
녜녜 2023-11-03 (금) 14:33 6개월전 신고 주소
우와 잘되서 넘 다향이네 어디서한건지 가격공유해줄수있을까 ㅠ ㅠ

코구망 작성자 2023-11-06 (월) 20:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아쟈쟛 2023-11-07 (화) 02:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코구망 작성자 2023-11-08 (수) 21:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아쟈쟛 2023-11-09 (목) 01:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코구망 작성자 2023-11-13 (월) 16:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윶코입 2023-11-13 (월) 00:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코구망 작성자 2023-11-13 (월) 16:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윶코입 2023-11-13 (월) 23:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코구망 작성자 2023-11-14 (화) 21:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼다2 2023-11-13 (월) 22:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코구망 작성자 2023-11-14 (화) 21:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장수풍뎅 2023-11-16 (목) 00:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코구망 작성자 2023-11-16 (목) 22:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마일리지 2023-11-18 (토) 18:16 6개월전 신고 주소
더이상은 하지않는게 좋겠어요.
제거한 병원 알고 싶네요

코구망 작성자 2023-11-20 (월) 21:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발돌아가고싶다 2023-11-20 (월) 20:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코구망 작성자 2023-11-20 (월) 21:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모카링 2023-11-22 (수) 02:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코구망 작성자 2023-11-27 (월) 21:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jje1008 2023-11-23 (목) 23:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코구망 작성자 2023-11-27 (월) 21:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옹부레 2023-11-30 (목) 13:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코구망 작성자 2023-12-01 (금) 15:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마루링007 2023-12-27 (수) 22:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코구망 작성자 2024-01-16 (화) 17:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고래고래그래 2023-12-30 (토) 20:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코구망 작성자 2024-01-16 (화) 17:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illiliili 2024-01-03 (수) 01:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
로즈741 2024-01-09 (화) 23:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코구망 작성자 2024-01-16 (화) 17:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팔이아푸당 2024-01-17 (수) 09:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코구망 작성자 2024-01-29 (월) 19:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨상 2024-01-29 (월) 23:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코구망 작성자 2024-02-29 (목) 03:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇨농 2024-01-30 (화) 09:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코구망 작성자 2024-02-29 (목) 03:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얍삐이 2024-02-07 (수) 01:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코구망 작성자 2024-02-29 (목) 03:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이름모하지 2024-02-29 (목) 07:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니크네이 2024-02-29 (목) 07:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이복치 2024-03-17 (일) 00:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi