• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

구축은 빠르게 오는걸까?... 에휴

코제거하고싶다 2023-11-01 (수) 12:39 6개월전 792
뭔가 콧대가 땡기고 미간압박있고..
여튼 이증상 지금 한달 좀 안되었고 ...

연말에 제거하려고 예약 다 해놨는데

뭔가 ... 이번달 초 보다 비주? 가 좀 위로땡겨진 느낌이 들어..

병원에서는 다들 구축염증 없다고 했었는데

내 느낌에 이제 구축시작인거 같기도 하고..

두달 너무 길까?

미치겠다 ㅎㅎ.. 코 빼기전까지는 정신병 걸려서 돌아버릴듯

코가 아프다가도 안아프다가도 왔다 갔다 해

에혀..

323,804
3,030,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
복숭아대장64 2023-11-01 (수) 12:43 6개월전 신고 주소
한번 오기 시작하면 금방 염증 번진다고 하더라고ㅠㅠ 시간있으면 그냥 빨리 하는게 낫지 않을까

코제거하고싶다 작성자 2023-11-01 (수) 13:41 6개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 회사... 뺄수가없넹 흑.....
sldndiw 2023-11-01 (수) 14:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코제거하고싶다 작성자 2023-11-01 (수) 14:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sldndiw 2023-11-01 (수) 16:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rebound939 2023-11-02 (목) 00:52 6개월전 신고 주소
일단 항생제 처방받아봐

코제거하고싶다 작성자 2023-11-02 (목) 07:30 6개월전 신고 주소
ㅠㅠ 응 오늘 이비인후과 다시 가볼게
쫑부인 2023-11-02 (목) 04:16 6개월전 신고 주소
들창 구축코 부작용 경험자인데 완벽한 들창코가 되기까지
딱 한달걸렷습니다 ㅎ 한달도 안걸린 것 같기도 하구요
느낌 안좋으면 지켜보더라두 일단 항생제 드시면서 지켜보세요ㅜ

코제거하고싶다 작성자 2023-11-02 (목) 07:30 6개월전 신고 주소
하하...
고맙습니당.. 바로 병원 가아겠네요
sgdkkkuuo 2023-11-03 (금) 02:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코제거하고싶다 작성자 2023-11-03 (금) 16:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sgdkkkuuo 2023-11-03 (금) 18:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코제거하고싶다 작성자 2023-11-03 (금) 18:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데스에더 2023-11-18 (토) 06:24 6개월전 신고 주소
의사들도 구축 초기면 모르는 경우 많아요. 구축이어도 어느 병원가면 구축이다 어느 병원은 아니다 거리기도 함. 구축약 일단 먹는걸 추천함.
예뻐지자고요오 2023-11-23 (목) 22:24 6개월전 신고 주소
수술후  한달부터  서서히  다시  들렸던거같아요
hi