• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

코제거 후기 염증 구축

대전코봉이 2023-10-28 (토) 15:52 6개월전 1461

현재 1주차 코 실리콘 제거 후기글 올렸는데
다들 기다려 보라고 하길래..
근데 수축되는 느낌에 미치겠다ㅜㅜ
수술한 병원에서는 염증도 구축도 아니라고 하고
리자벤 먹어서 구축 안오면 구축오는 사람 없다고
먹지말라고하고.. 무책임해..

염증이 남아있다면 항생제 치료를해서 없애야하고
구축이 진행되는 중이라면 구축 주사를 맞아야하고
대처법이 다 다른데 가만히 있을수가 없잖아

다른 병원이라도 가서 확인하고 싶어서
손품 팔고 전화 돌렸는데 다들 6개월 후에 오라더라
그때까지 기다리다 올라가면 정신병 올걱같은데
이미 온것같기도 하고..ㅜㅜ 하
매일매일 코사진 찍고 하루종일 거울만봐
콧구멍도 이상하고 그냥 내 모태코로 돌아가고싶다
재수술은 절대 안하고싶고 그냥 이대로 멈추면
이대로 살고싶은데 수술없이 구축치료한 사람이나
구축 증상 후기 있을까ㅜㅜ

참, 염증이랑 구축 확인해준다는 병원이
ㅂㄹㅋ 여기 하나거든 여기 어때?
삼대장은 상담 예약 너무 밀려서 당장 불가래..

1,274,812
2,467,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
이미존재하는이름 2023-10-28 (토) 17:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대전코봉이 작성자 2023-10-28 (토) 22:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소댕댱 2023-10-28 (토) 19:00 6개월전 신고 주소
ㅎㄹ 혹시 어디서 한거여..

대전코봉이 작성자 2023-10-28 (토) 22:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원숭이상 2023-10-28 (토) 20:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대전코봉이 작성자 2023-10-28 (토) 22:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원숭이상 2023-10-29 (일) 10:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대전코봉이 작성자 2023-10-29 (일) 12:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원숭이상 2023-10-29 (일) 14:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대전코봉이 작성자 2023-10-29 (일) 23:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sgdkkkuuo 2023-10-28 (토) 20:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대전코봉이 작성자 2023-10-28 (토) 22:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sasababa 2023-10-29 (일) 02:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대전코봉이 작성자 2023-10-29 (일) 12:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가짜코의방입장 2023-10-29 (일) 02:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대전코봉이 작성자 2023-10-29 (일) 12:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프반 2023-10-30 (월) 14:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대전코봉이 작성자 2023-10-30 (월) 18:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠시링 2023-11-01 (수) 22:11 6개월전 신고 주소
진짜 무책임한 말 너무 싫다ㅠ 혹시 어디서했는지 공유 가능할까?

대전코봉이 작성자 2023-11-15 (수) 00:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤소옹 2023-11-13 (월) 22:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대전코봉이 작성자 2023-11-15 (수) 00:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐냐냥쓰 2023-11-14 (화) 00:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대전코봉이 작성자 2023-11-15 (수) 00:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엄멈머 2023-11-17 (금) 00:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대전코봉이 작성자 2023-11-17 (금) 01:14 5개월전 신고 주소
난 대구에서 수술받은 병원에서 제거했어ㅜㅜ
집도의가 코 상태를 가장 잘 알기 때문에
기본적인 실력이 좋은 의사라는 가정하에
수술 받았던 의사한테 제거 받는게 좋다고 해서..!
예사도 부작용 때문이면 지금 걱정 많겠다
제거 금방 끝나고 아프지도 않으니까 넘 걱정마!!
냥콩잉 2023-11-17 (금) 11:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대전코봉이 작성자 2023-11-17 (금) 14:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기