• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

이거.. 뚫고 나온건가? (약혐)

통이5788 2023-10-28 (토) 11:07 6개월전 895

실리콘+비중격으로 11년 전에 했고
구축이나 염증은 없었는데
실리콘 자체가 한쪽으로 밀려나있어서
제거or재수술 고민했거든..

근데 갑자기 오늘 저렇게.. 하얗게 있어..
저 부분이 날개연골이야..? 비중격연골이야?
연골도 뚫고 나올수있어ㅠㅠ?
뚫고 나온거면 최대한 빨리 재수술해야해?
지금 성형시즌이라 오래걸림다는거 같은데 어쩌지ㅠㅠ
뾰루지면 좋겠다ㅠㅠ

1,299,625
2,307,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
코제거하고싶다 2023-10-28 (토) 15:09 6개월전 신고 주소
이럴 시간에!!!!

이비인후과 먼저 가서 코 내시경 검사 받고

제거하려면 삼대장 부터 발품 팔아!!

여기서 아무리 글 써봐야 의사가 제일 정확해

통이5788 작성자 2023-10-28 (토) 16:27 6개월전 신고 주소
얼마전에 ㅅㅅㅇ랑 ㅁㄱ 상담받아봤는데ㅠㅠ
혹시 삼대장이 어디야ㅠㅠ?

코제거하고싶다 2023-10-29 (일) 10:37 6개월전 신고 주소
ㄱㅇㅅ ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ 가 삼대장이야 !!!

후하애에 2023-11-05 (일) 00:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2023-10-28 (토) 23:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

통이5788 작성자 2023-10-30 (월) 15:23 5개월전 신고 주소
정말?! 내가 넘 놀래서 쫄았나봐..

우히히라 2023-11-01 (수) 17:22 5개월전 신고 주소
위댓 머라고한거야??나도있어서 ㅠㅠ 알려줄수있를까ㅜ ㅜ?
루프백 2023-10-29 (일) 02:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

통이5788 작성자 2023-10-30 (월) 15:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대직쏘 2023-10-29 (일) 04:06 6개월전 신고 주소
그냥 코안에 뾰루지 난거일수도있어

통이5788 작성자 2023-10-30 (월) 15:24 5개월전 신고 주소
제발 그렇길.. 요즘 상담 예약하기도 힘드네ㅠㅠ
몰라몰라모라럴 2023-10-29 (일) 11:58 6개월전 신고 주소
연골이 보이는거깉긴한데 ㅜㅜㅜ 실리콘인가 뱡원꼭가봐

통이5788 작성자 2023-10-30 (월) 15:25 5개월전 신고 주소
웅.... 근데ㅠㅠ 상담이 다 ..내년이네ㅠㅠㅠ
소재고갈 2023-11-02 (목) 07:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태미미 2023-11-06 (월) 00:51 5개월전 신고 주소
나도 저런거있는데 아닌거같아 그냥 뭐난거아니야??
잘된다9 2023-11-06 (월) 14:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민트프레즐 2023-11-10 (금) 23:51 5개월전 신고 주소
혹시 병원 다녀왔어?
나 저번주 수술하고 한쪽이 저래서 여쭤보니까 연골 튀어나온거래ㅜㅜ 진짜 저거랑 똑같이 생김!!!

연골이면 우쩌냐니까 나는 그냥 냅두면 들어갈거라는데;;;
나도 상당히 찝찝한 상태라ㅜㅜ 치료방법 공유해줄 수 있음 부탁해!
피지 아닐 가능성이 크니까 병원 갈때까지 절대 건들지말구!!

Chae91 2023-11-17 (금) 22:57 5개월전 신고 주소
냅두면 안들어가ㅜㅜㅜ코 밑에서 코사진 한번 찍어봐 콧구멍 대칭맞는지!
대칭 무너지면 연골 튀어나온거야ㅠㅠ
절대 안들어가...
Chae91 2023-11-17 (금) 22:56 5개월전 신고 주소
난 10년전에 코수술하고 5년쯤지났을때 하얗게 뾰루지 처럼 올라와서 병원갔더니 주사만 놔주더라고? 그러다가 10년째 됬을때 코를 보는데 코가 약간 무너져 보이더라고? 그래서 재수술 알아보다가 부산에 병원 발품팔았는데 의사들이 다 연골 튀어 나온거라고 하더라ㅠㅠ그러고 재수술했어ㅠㅠ
루류리 2023-12-13 (수) 19:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi