• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

오늘 드디어 제거하고왔다..!

코코몽크크 2023-10-27 (금) 15:29 6개월전 856
제거했는데 코가 가벼워졌습니다 !!

근데 코가 아파요 ㅜ

성형의 끝은 결국 제거라더니 ...

여러분도 꼭 제거하세오 진짜 마음은 후련해집니다

제거전문병원에서 꼭 하시구요 후련한데 붓기 다 빨리 빠졌으면 좋겟다

댓글 43건
개추워크레용 2023-10-27 (금) 16:21 6개월전 신고 주소
오디서 했는지 물어바도 될까..?!

코코몽크크 작성자 2023-10-27 (금) 16:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콕코샤넬 2023-10-27 (금) 16:23 6개월전 신고 주소
그 후련함 너무 부럽다~ 고생했엉~

코코몽크크 작성자 2023-10-27 (금) 16:33 6개월전 신고 주소
고마워!!
닉네임중복불가라는구 2023-10-27 (금) 16:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코몽크크 작성자 2023-10-27 (금) 17:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프반 2023-10-27 (금) 17:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코몽크크 작성자 2023-10-27 (금) 17:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시시작777 2023-10-27 (금) 17:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코몽크크 작성자 2023-10-27 (금) 17:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토네 2023-10-27 (금) 17:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코몽크크 작성자 2023-10-27 (금) 17:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕쿠키 2023-10-27 (금) 17:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코몽크크 작성자 2023-10-27 (금) 17:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽치망치 2023-10-27 (금) 17:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코몽크크 작성자 2023-10-30 (월) 18:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이스코카코라 2023-10-27 (금) 18:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코몽크크 작성자 2023-10-30 (월) 18:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케이쿠먹고싶다 2023-10-27 (금) 18:56 6개월전 신고 주소
하기전으로 돌아와?

코코몽크크 작성자 2023-10-30 (월) 18:43 6개월전 신고 주소
모양은 아직 부목때문에멀라 ㅠ
용궁 2023-10-27 (금) 18:59 6개월전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 물어봐도 될까 나도 한달 이따가 제거해야하는데 병원 알아보는게 쉽지 않네 ㅜㅜ
대학병원에서 할 얘정이긴 한데 조언좀 받을 수 있어 ?

코코몽크크 작성자 2023-10-27 (금) 20:03 6개월전 신고 주소
대학병원보단 제거전문 병원 추천해 ! 삼대장 중 두글자이고 ㅅ으로 시작해
11월만 2023-10-27 (금) 19:08 6개월전 신고 주소
고생했어요 ~후련하시겠어요 부럽네요
완전제거인가요  혹 비중격 보강은 하셨는지 궁금합니다

코코몽크크 작성자 2023-10-27 (금) 20:03 6개월전 신고 주소
완전제거이고 보강같은건 따로안했습니다
sgdkkkuuo 2023-10-27 (금) 19:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코몽크크 작성자 2023-10-27 (금) 20:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장꾸니 2023-10-27 (금) 20:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

장꾸니 2023-10-27 (금) 21:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼로로롱 2023-10-27 (금) 22:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
무무타임 2023-10-29 (일) 20:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이건 나도모르겠네 ㅠ
새우튜김 2023-10-30 (월) 12:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kopo10 2023-10-30 (월) 17:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
doridory 2023-11-01 (수) 04:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일럼 2023-11-02 (목) 11:18 6개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 알려줄 수 있을까? ㅠㅠ
구르구롱 2023-11-02 (목) 23:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
011바 2023-11-05 (일) 22:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늘한결같이 2023-11-18 (토) 15:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마일리지 2023-11-18 (토) 18:52 5개월전 신고 주소
다 제거하고 연장.보강 않했나요.비주도요
저도 다 제거하려고요.
병원좀 알려주세요
Duub007 2023-12-07 (목) 07:14 5개월전 신고 주소
안녕하세요 저두 제거 알아보는중인데 병원이랑 비용정보 받을 수 있을까요?!ㅠ
그리고 지금은 어떠신지 궁금해요!
hi