• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 VS 코재수술 도와줘ㅠㅠ

kkmm 2023-10-26 (목) 22:14 6개월전 401
10년전에 실리콘+비중격 으로 수술했고, 실리콘은 무조건 제거하고싶어.

1.실리콘만 제거 + 코 밑은 귀연골로 재수술
2.그냥 전체제거

내 모태코가 진짜 안예쁘고 비주가 많이 들어간 코인데
그냥 전체제거하고, 못생긴채로 맘편히 살지
코끝은 다시 할지 너무 고민돼...

비중격으로 지금 코끝 한 상태인제 이거 제거하면 모태코보다도 더
모양이 심해질까?
예사들이라면  어떤 결정을 할거같아??ㅠㅠ 도와줘

748,542
2,500,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
바다씨말라 2023-10-26 (목) 22:21 6개월전 신고 주소
나랑 같은 고민이다.
나 상담다녀와서 더 고민중.제거하러갓다재수술쪽으로기울고잇어.실리제거하고 코끝은 만지고..욕심이 또생기네..ㅠ

kkmm 작성자 2023-10-26 (목) 22:24 6개월전 신고 주소
코긑에 연골넣으면 비침때문에 스트레스 받울까봐 고민되면서도 전체제거 하자니 모양이 아쉬워 ㅠㅠ 혹시 병원은 어디어디 가봤어? 마음에드는곳 있었어?

바다씨말라 2023-10-28 (토) 12:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키노피오 2023-10-27 (금) 00:19 6개월전 신고 주소
실리콘 비침때문에 하는거야?

kkmm 작성자 2023-10-27 (금) 00:49 6개월전 신고 주소
비침이 약간 있는거 같긴해. 근데 그냥 보형물을 배고 싶은 마음이 더 커
콕코샤넬 2023-10-27 (금) 12:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkmm 작성자 2023-10-27 (금) 18:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부작용이무서우 2023-10-29 (일) 03:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkmm 작성자 2023-11-07 (화) 16:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아쟈쟛 2023-11-07 (화) 02:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkmm 작성자 2023-11-07 (화) 16:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나무트리얌 2023-11-20 (월) 19:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi