• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 8일차 후기

암바빵 2023-10-13 (금) 14:08 7개월전 2791
제거 후

<제거 후>

제거 전

<제거 전>

이번에 코 전체제거 한지 8일차 돼서 글 써 ㅎㅎ
자세한 전 후를 위해
둘 다 화장, 보정 , 필터 안 한 일반 카메라야!
원래 절대 사진도 안 올리고 후기를 쓰는 타입도 아닌데
너무 맘에 들어서 글 써 ㅎㅎ

코수술 조작 : 실리콘 2mm, 비중격으로 비주연장 , 귀연골 + 비중격으로 코끝 조작
이렇게 했구 수술은 3월 초반에 강남쪽에서 했어
결론부터 말하자면 맘에 안 들었어
내가 피부가 엄청 얇아서 그런지
눈몰림과 실리콘 비침이
시간이 지나도 나아지지 않더라고 ...
난 내 눈을 엄청 맘에 들어해서 인상도 바뀌고 비주는 너무 내려와있어서 마녀코? 같았고
인중 들림도 있어서 코수술하고 3개월동안은
얼굴이 비열한 원숭이 그 자체였어 ..
그냥 얼굴 암흑기였던 거 같아 ㅠㅠ
그러다 이번에 수술 후 6개월 지나자마자 상담을 갔는데
ct를 찍어보니 실리콘이 들려있다하시더라
2mm 실리콘을 썼는데 들려있어서
5mm가 높아져있대
그래서 바로 수술 날짜 잡았어 !

코 제거 수술 내용 : 실리콘 제거 , 지지대 제거 , 연골 재배치 ,피막 제거 + 비염수술

원래도 비염이 있었는데 저번 코수술 하면서 비주도 휘어가지구 비염이 더 심해졌었어 ㅠㅠ..
그래서 제거 + 비염수술 같이 병행 했어

8일 지난 지금은 숨 쉬는 것도 회복기라 콧물 좀 나는 거 빼고는 멍도 하나도 안 들었고 이물질을 빼내는 거니까 오히려 회복도 빨랐어
근데 이건 사바사라 .. 아무튼
지금 현재 모태코로 돌아왔고
사실 모양은 모태코보다 더 이뻐 ㅋㅋㅋㅋ
전체제거 하자마자 눈은 원래 눈으로 돌아왔었어!
사실 이것만으로 내 니즈의 반은 충족한 거지 ㅠㅠ
수술후 2일차때 테이프 떼고 봤을때
정면은 넙떠기가 따로 없었고 비주 제거 해서
코가 짧아지니 그제서야 내 얼굴 같더라 ㅠㅠ
8일차 된 지금은 정면에서 봤을 때 윤곽도 잡히고
옆태도 이뻐서 만족중 ..

그리고 내가 한 병원은
원장님과 비염수술 원장님 두분께서 해주셨는데
두분 다 너무 친절하시고 데스크 직원분, 실장님, 그리고 수술실에 계신분들까지 다 너무 친절하셔서
더 좋고 만족했어

내가 혈관이 진짜 얇아서 항상 고생했어서
 팔에 맞는 주사 공포증이 있어
근데 여기 수술 간호사분은 혈관도 잘 찾으시고
긴장도 풀어주시고 성격도 너무 좋으셔서
나 주사 공포증 좀 이겨낸 거 같아 ㅠㅠㅠ

그리고 원장님께서 치료도 직접 다 해주시고
수술 끝나자마자 정신 들면 수술경과도
말씀해주시러 오셔
스윗다정 그 자체 .. 처음엔 공대생 공감능력 x 로봇쌤이신 줄 알았는데 치료할때 세상 다정다감 하셔 ㅠㅠ

다들 제거하고 재수술 하거나 코 필러 많이 맞던데
나는 저번 수술 트라우마로 얼굴에 손 더이상 안 대고
내 자신을 더 사랑하려고

긴 글 읽어줘서 고맙고 궁금한 거 있으면 편하게 댓글 써줘 !!

댓글 220건
개추워크레용 2023-10-13 (금) 14:26 7개월전 신고 주소
회복기간 얼마나 걸린다고 안내받았을까? 혹시 병원 정보랑 가격 알려줄 수 있을까?ㅠㅠ 나도 비중격연장으로 수술했는데 코 들릴까봐 겁나 그런얘긴 없으셨을까?

암바빵 작성자 2023-10-13 (금) 14:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개추워크레용 2023-10-13 (금) 14:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-10-13 (금) 22:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우히히라 2023-10-15 (일) 12:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-10-15 (일) 12:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-10-15 (일) 12:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddalki7016 2023-10-13 (금) 14:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-10-13 (금) 14:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 2023-10-13 (금) 14:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-10-13 (금) 15:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 2023-10-13 (금) 18:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-10-13 (금) 18:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유라라27 2023-10-13 (금) 14:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-10-13 (금) 15:24 7개월전 신고 주소
고마워 !! 나두 제거 한 게 훨씬 맘에 들어 ㅠㅠ
하얀우유 2023-10-13 (금) 15:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-10-13 (금) 15:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임중복불가라는구 2023-10-13 (금) 15:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-10-13 (금) 15:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임중복불가라는구 2023-10-13 (금) 16:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-10-13 (금) 16:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-10-13 (금) 22:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skkuhyu 2023-10-13 (금) 17:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-10-13 (금) 17:23 7개월전 신고 주소
네 코 길이는 수술 전이랑 똑같아졌어요 !
수술전으로 돌아간다라고 보시면 돼요!
그리고 붓기는 첫번째 수술보다 덜해요!

암바빵 작성자 2023-10-13 (금) 17:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

skkuhyu 2023-10-13 (금) 17:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-10-13 (금) 22:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니민크 2023-10-13 (금) 17:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코제거하고싶다 2023-10-13 (금) 17:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-10-13 (금) 18:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘하자화이팅 2023-10-13 (금) 18:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-10-13 (금) 18:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잘하자화이팅 2023-10-13 (금) 18:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-10-13 (금) 18:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에몽에몽 2023-10-13 (금) 20:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-10-13 (금) 20:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에몽에몽 2023-10-14 (토) 16:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초록당근 2023-10-13 (금) 20:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-10-13 (금) 20:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초록당근 2023-10-14 (토) 09:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-10-17 (화) 20:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프반 2023-10-13 (금) 22:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-10-13 (금) 22:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심슨비스킷먹는중 2023-10-13 (금) 22:24 7개월전 신고 주소
고생했어ㅜㅜ 어디서 한지 정보 얻을수있을까?

암바빵 작성자 2023-10-13 (금) 22:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심슨비스킷먹는중 2023-10-13 (금) 22:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-10-13 (금) 22:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이안3 2023-10-14 (토) 00:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-10-14 (토) 00:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이안3 2023-10-14 (토) 00:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-10-14 (토) 00:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mumuuu 2023-10-14 (토) 00:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-10-14 (토) 00:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
암바빵 작성자 2023-10-14 (토) 00:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연두부참치 2023-10-14 (토) 00:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-10-15 (일) 01:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두부참치 2023-10-15 (일) 02:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할수잇다구 2023-10-14 (토) 01:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-10-15 (일) 01:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼다2 2023-10-14 (토) 01:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-10-15 (일) 01:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jecl9 2023-10-14 (토) 13:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-10-15 (일) 01:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새심공듀 2023-10-14 (토) 17:10 7개월전 신고 주소
고생많았어! 오히려 제거한 코가 더 이쁜뎅!!
나도 자금 제거수술알아보고 있는데 혹시 정보 알려줄 수 있을까??ㅠㅜ

암바빵 작성자 2023-10-15 (일) 01:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미루칼 2023-10-15 (일) 00:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
살려죠요 2023-10-15 (일) 18:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-10-15 (일) 21:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만두집사2 2023-10-15 (일) 20:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-10-15 (일) 21:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숨쑤밍 2023-10-15 (일) 21:20 6개월전 신고 주소
이쁘다 나도 제거알아보고있는데 어디서했는지 알수있을까

* 비밀글 입니다.
떵하아 2023-10-16 (월) 14:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-10-17 (화) 20:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코첫수로끝낸다 2023-10-16 (월) 15:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-10-17 (화) 20:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
y408763 2023-10-16 (월) 23:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-10-17 (화) 20:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성공기원n일차 2023-10-17 (화) 02:01 6개월전 신고 주소
넘 늦은 것 같지만 혹시 병원, 원장 정보랑 가격 알 수 있을까...!! 제거 성공해서 다행이야 예사 이제 더이상 문제없길!!

암바빵 작성자 2023-10-17 (화) 20:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사람이되라 2023-10-17 (화) 18:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-10-17 (화) 20:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사람이되라 2023-10-18 (수) 09:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-10-18 (수) 19:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕안녕욘뇽안 2023-10-18 (수) 19:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-10-18 (수) 19:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파아지티브 2023-10-19 (목) 18:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-10-23 (월) 20:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코를모시고사네아주 2023-10-21 (토) 01:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-10-23 (월) 20:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코를모시고사네아주 2023-10-24 (화) 12:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-10-28 (토) 00:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ginger080 2023-10-22 (일) 17:28 6개월전 신고 주소
아디서했어요?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
아이스코카코라 2023-10-23 (월) 20:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-10-23 (월) 20:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이스코카코라 2023-10-23 (월) 20:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-10-28 (토) 00:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jje1008 2023-10-24 (화) 16:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-10-28 (토) 00:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀오먀옹 2023-10-25 (수) 00:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-10-28 (토) 00:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀오먀옹 2023-10-28 (토) 01:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
helloox 2023-10-25 (수) 02:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
휩빈 2023-10-25 (수) 08:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
먕양이 2023-10-26 (목) 13:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-10-28 (토) 00:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먕양이 2023-11-16 (목) 00:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰쩡 2023-10-27 (금) 09:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-10-28 (토) 00:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콕코샤넬 2023-10-27 (금) 12:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-10-28 (토) 00:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오뿌뿌 2023-10-27 (금) 19:28 6개월전 신고 주소
예사 말처럼 제거한게 훨씬 더 보기좋고  이쁜것같다 축하해 !!

암바빵 작성자 2023-10-28 (토) 00:30 6개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ 너무 행복해 !
휩빈 2023-10-28 (토) 00:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

휩빈 2023-10-28 (토) 09:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-11-01 (수) 18:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sasababa 2023-10-29 (일) 03:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-11-01 (수) 18:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이미존재하는이름 2023-10-31 (화) 00:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
제발내려오길 2023-10-31 (화) 07:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-11-01 (수) 18:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하제발그만 2023-10-31 (화) 19:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-11-01 (수) 18:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단추마미 2023-10-31 (화) 22:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

단추마미 2023-11-07 (화) 11:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휩빈 2023-11-02 (목) 16:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-11-06 (월) 01:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zxcvpp23 2023-11-03 (금) 08:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-11-06 (월) 01:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
011바 2023-11-05 (일) 22:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ddalki7016 2023-11-10 (금) 07:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-11-21 (화) 12:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리유 2023-11-11 (토) 00:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-11-21 (화) 12:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윶코입 2023-11-12 (일) 16:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-11-21 (화) 12:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
naldaramji 2023-11-15 (수) 23:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
마일리지 2023-11-17 (금) 17:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-11-21 (화) 12:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플와플 2023-11-24 (금) 23:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-11-25 (토) 13:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플와플 2023-11-25 (토) 13:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밥2인형 2023-11-26 (일) 22:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-11-28 (화) 13:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김세찌 2023-11-28 (화) 13:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-11-28 (화) 13:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 2023-11-28 (화) 13:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-11-28 (화) 13:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 2023-11-28 (화) 13:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-11-28 (화) 13:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김세찌 2023-11-28 (화) 15:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우끾끽 2023-12-02 (토) 19:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-12-14 (목) 03:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두치네치 2023-12-07 (목) 00:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-12-14 (목) 03:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유리에j 2023-12-07 (목) 18:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-12-14 (목) 03:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리너구리다 2023-12-12 (화) 11:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2023-12-14 (목) 03:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜레봉 2023-12-13 (수) 00:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
134950579 2023-12-17 (일) 13:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2024-01-04 (목) 11:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 2024-01-04 (목) 11:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉늉늉늉냥 2023-12-18 (월) 02:24 4개월전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ

암바빵 작성자 2024-01-04 (목) 11:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늉늉늉늉냥 2024-01-11 (목) 11:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모카링 2023-12-21 (목) 03:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2024-01-04 (목) 11:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
회원1 2023-12-23 (토) 12:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
로즈741 2024-01-04 (목) 01:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
진진84 2024-01-04 (목) 11:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

진진84 2024-01-04 (목) 11:44 4개월전 신고 주소
알려줘서 고마워! 회복 잘하길 빌어!! 지금코가 딱이쁜거 같아

진진84 2024-01-04 (목) 11:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2024-01-10 (수) 22:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타르트지 2024-01-06 (토) 20:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2024-01-10 (수) 22:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김세찌 2024-01-07 (일) 14:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2024-01-10 (수) 22:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 2024-01-10 (수) 22:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2024-01-10 (수) 22:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 2024-01-10 (수) 22:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네니이 2024-01-12 (금) 19:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2024-01-21 (일) 09:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복코아니었으면 2024-01-20 (토) 01:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2024-01-21 (일) 09:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복코아니었으면 2024-01-24 (수) 23:11 3개월전 신고 주소
고마워!
쁍쁌 2024-01-21 (일) 07:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㄹㄹㅌㅊㅊ 2024-01-25 (목) 14:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2024-02-21 (수) 13:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옹농뇽옹 2024-01-30 (화) 14:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2024-02-21 (수) 13:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멘탈잡자 2024-02-22 (목) 07:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2024-02-29 (목) 02:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
prettynose… 2024-02-21 (수) 13:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
현잉쟝 2024-02-22 (목) 19:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2024-02-29 (목) 02:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이름모하지 2024-02-26 (월) 18:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2024-02-29 (목) 02:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이름모하지 2024-02-29 (목) 07:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암바빵 작성자 2024-03-16 (토) 00:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아아아아앙ㅇ 2024-03-27 (수) 15:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는행운아 2024-04-14 (일) 09:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리맛 2024-04-14 (일) 18:04 1개월전 신고 주소
너무 잘됐다 병원 정보 알려줄수있어? 부탁해!
퐛팅 2024-05-09 (목) 12:41 10일전 신고 주소
정보 부탁해도될까ㅠㅜㅜ
hi