• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

나 드디어 오늘 제거 수술 하러 가

ㄱㅍㅈㅇㄴㄷ 2023-10-27 (금) 00:45 6개월전 801
안뇽 예사들
난 올해 4월 초에 첫수하고
부작용은 없지만 이물감때문에 불안감이 커져서
전체제거 하는 케이스야..ㅎ
첫수하고 2주 뒤에 갑자기 공포감이 확 몰려오면서
일상 생활도 안되고 우울증와서 새벽마다 울고불고 난리..
결국은 조기제거 기간 지나서 실패하고
이번에 6개월 겨우 채워서 제거 수술 잡았어!!
그동안 위로해주고 정보 공유해준 예사들 정말 고마워..하트하트
물론 제거도 수술이라서 또 다른 문제가 생길 수도 있고
멋장이 코를 잃었다는 상실감도 크겠지만
예전에 동글동글한 내 코를 사랑해주기로 했어…ㅎ
오늘 수술하고 그동안 제거 수술 알아보면서 상담 했던거나
당일 수술 후기 올려볼게!!
수술 꼭 성공했으면 좋겠어ㅠㅠ 제거 알아보는 예사들아 같이 파이팅이야!!

2,495,063
1,652,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
sgdkkkuuo 2023-10-27 (금) 00:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄱㅍㅈㅇㄴㄷ 작성자 2023-10-27 (금) 00:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플와플 2023-10-27 (금) 01:05 6개월전 신고 주소
나도 예사랑 비슷한 시기에 수술했는데 제거 결정하고 기다리는 중이라 정말 남일 같지 않다..! 많이 떨리지 ㅠㅠㅠ 후기 기다릴게 수술 잘 받고 와!!!

ㄱㅍㅈㅇㄴㄷ 작성자 2023-10-27 (금) 01:13 6개월전 신고 주소
고마워!! 첫수부터 6개월간 지옥이었는데 인생 경험이었다고 생각하려구ㅋㅋㅋ 예사도 제거 잘 됐으면 좋겠다ㅠㅠ 후기 꼭 남길게~~
아이스코카코라 2023-10-27 (금) 01:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄱㅍㅈㅇㄴㄷ 작성자 2023-10-27 (금) 01:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먕양이 2023-10-27 (금) 02:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
11월만 2023-10-27 (금) 03:51 6개월전 신고 주소
많이 떨리겠다  제거 잘 되서 맘편하게 지냈으면 좋겠다  잘 받고와
강아지멍멍 2023-10-27 (금) 06:14 6개월전 신고 주소
수술 잘 하고와 예사야 !!!!!!
이뻐지고싶다2132… 2023-10-27 (금) 10:58 6개월전 신고 주소
화이팅!!!!!!!! 잘 다녀와!
콩리나 2023-10-27 (금) 11:19 6개월전 신고 주소
에구 떨리겠다 잘하구와!!
콕코샤넬 2023-10-27 (금) 11:44 6개월전 신고 주소
떨리겠다~ 수술잘받고와~ 화이팅!!
구dkqk 2023-10-27 (금) 12:25 6개월전 신고 주소
자기자신을 더 사랑하는 계기가 되길!!
청명 2023-10-27 (금) 15:16 6개월전 신고 주소
잘 받고 돌아오길 바라!!! 화이팅!
토네 2023-10-27 (금) 17:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄱㅍㅈㅇㄴㄷ 작성자 2023-10-27 (금) 19:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코제거하고싶다 2023-10-27 (금) 19:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄱㅍㅈㅇㄴㄷ 작성자 2023-10-27 (금) 19:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㅍㅈㅇㄴㄷ 작성자 2023-10-27 (금) 19:39 6개월전 신고 주소
응원해준 예사들 고마워.. 방금 후기 올렸어!! 병원도 거기 다 나와있음~!
모뉴먼트 2023-10-30 (월) 03:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lastone 2023-11-13 (월) 20:12 6개월전 신고 주소
추카해~~~~
네네후후 2023-11-16 (목) 17:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
필릭스같은남친구함 2023-11-21 (화) 12:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi