• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

4mm 제거 후 차이

뾰로로잉 2023-10-26 (목) 17:43 5개월전 658
4mm 실리콘 제거 전후 차이 클까요
지금도 낮은데 빼고 낮아지는거 생각하면 그거대로 슬플거같네요

476,526
2,174,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
rebound939 2023-10-26 (목) 17:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뾰로로잉 작성자 2023-10-26 (목) 17:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rebound939 2023-10-26 (목) 18:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뾰로로잉 작성자 2023-10-26 (목) 21:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rebound939 2023-10-26 (목) 21:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코제거하고싶다 2023-10-26 (목) 21:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뾰로로잉 작성자 2023-10-27 (금) 07:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먕양이 2023-10-26 (목) 22:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뾰로로잉 작성자 2023-10-27 (금) 07:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eunnie 2023-10-27 (금) 00:26 5개월전 신고 주소
정면 모습은 모르겠는데 측면은 많이 달라지긴해요.. 근데 전 콧대 낮은게 더 어울려서 뺀게 더 낫더라구요

ddalki7016 2023-10-27 (금) 06:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eunnie 2023-10-28 (토) 09:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 2023-11-21 (화) 07:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뾰로로잉 작성자 2023-10-27 (금) 07:24 5개월전 신고 주소
주변에서 눈치 챌 정도인가요ㅠㅜ

짱남 2023-10-27 (금) 20:15 5개월전 신고 주소
눈치 못채요 저4미리 뺌 ㅋㅋ

뾰로로잉 작성자 2023-10-28 (토) 06:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱남 2023-10-28 (토) 16:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eunnie 2023-10-28 (토) 09:38 5개월전 신고 주소
아뇨 잘 눈치는 못채더라고요ㅋㅋ당사자한테만 크게 느껴지나봐요

뾰로로잉 작성자 2023-10-28 (토) 14:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zerobear 2023-10-27 (금) 19:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rainy111 2023-10-30 (월) 22:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노더 2023-10-31 (화) 22:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뾰로로잉 작성자 2023-10-31 (화) 22:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 2023-11-03 (금) 13:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뾰로로잉 작성자 2023-11-03 (금) 14:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 2023-11-03 (금) 14:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뾰로로잉 작성자 2023-11-03 (금) 14:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노더 2023-11-03 (금) 22:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아쟈쟛 2023-11-07 (화) 02:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뾰로로잉 작성자 2023-11-07 (화) 07:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dIwlrma 2023-11-23 (목) 10:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니닝523 2023-11-27 (월) 21:17 4개월전 신고 주소
4mm 상실감 커요 ㅠ

뾰로로잉 작성자 2023-11-29 (수) 22:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi