• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

피막제거 해야하는걸까?

미니민크 2023-06-06 (화) 21:20 10개월전 752
원래는 지금 염증이나 구축 증상 같은거 없어서
피막제거 생각을 안하고 있었는데
보형물 제거하고서도 구축온 것 같다는
글을 최근에 종종 봤어서,,,
피막제거때문에 고민이 되는데
진짜 피막제거 안해도 되는 거 맞겠지?ㅠ
지금 피막제거 하느냐 마느냐에 따라
제거 수술 병원이 달라질 것 같은데
어떻게 해야 할지 모르겠다ㅠ
피막제거 꼭 해야 하는 거겠지?ㅠㅠ

1,777,137
697,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
띵윱 2023-06-06 (화) 21:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니민크 작성자 2023-06-06 (화) 22:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘에 2023-06-06 (화) 22:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니민크 작성자 2023-06-06 (화) 22:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맘에 2023-06-07 (수) 08:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니민크 작성자 2023-06-07 (수) 08:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맘에 2023-06-08 (목) 00:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니민크 작성자 2023-06-08 (목) 15:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2023-06-07 (수) 00:30 10개월전 신고 주소
피막은병원마다말이틀리다고해

미니민크 작성자 2023-06-07 (수) 05:50 10개월전 신고 주소
[@귀엽자네] 진짜 그래서 더 고민되고 미치겠음ㅠ
jjjjjiiijj… 2023-06-09 (금) 00:52 10개월전 신고 주소
나도 피막제거때문에 병원 선택 달라져서 이거 궁금해서 계속 찾아보고있어ㅠㅠ 말이 다 너무 다른데 그냥 안전하게 피막제거병원으로 정할것같아
대현서 2023-06-10 (토) 14:40 10개월전 신고 주소
ㅇㅇ상담갔던 병원서는 전부 제거 얘기했어
성예사회원임 2023-06-19 (월) 17:25 10개월전 신고 주소
아ㅜㅜ나도 넘궁금하다
뾰로로잉 2023-10-26 (목) 21:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi