• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 후 벌써 한달 좀 지났네

Pppi 2023-10-20 (금) 14:28 6개월전 739
실리콘 비침도 심하고 구축무서워서
13년만에 제거했음
지금은 붓기가 많이 가라앉았다
콧대는 없어졌지만 코끝이 잘 살아나서 만족하고 있어
수술하면서 예사들 글들이 많이 도움되서 고마움
수술후기 사진 정리되면 올리려고
제거수술할 생각있는 예사들 진짜 무서워하지말고 추천이야

(나 가입한지 얼마안되서 비밀글 뭐 몇단계? 그런거 모름)

댓글 21건
셔뉴 2023-10-20 (금) 14:59 6개월전 신고 주소
혹시 콧대 실리콘 몇미리 들어가있었어? 난 너무 낮은코라 상실검 걱정돼

Pppi 작성자 2023-10-20 (금) 15:27 6개월전 신고 주소
나 4mm L자 실리콘! 나도 완전 동그랗고 작은코라서 겁 많았는데ㅠㅠ 생각보단 괜찮아.. 상실감은 어느정도 각오하긴해야함 근데 훨씬 보기 좋아졌어
프반 2023-10-20 (금) 15:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Pppi 작성자 2023-10-20 (금) 15:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코제거하고싶다 2023-10-20 (금) 15:14 6개월전 신고 주소
어디서..하셨어용...
궁금해..
금액이나 개방인지 아닌지..

제거로 하루하루 우는중...

Pppi 작성자 2023-10-20 (금) 15:30 6개월전 신고 주소
비개방으로 했어요! 삼대장 중에서 받았어요! 홍대쪽
밀크티0 2023-10-20 (금) 15:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Pppi 작성자 2023-10-20 (금) 15:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hoii 2023-10-20 (금) 16:23 6개월전 신고 주소
나는 뺀지 반년 좀 넘었는데 너무 만족스러워 작고 사랑스러운 내코,,, 5mm엘자실리콘 넣었었음

Pppi 작성자 2023-10-22 (일) 18:04 6개월전 신고 주소
나랑 비슷하다 ㅋㅋ 나도 L자 실리콘 4mm 되게 뭐라하지 전체적으로 작아졌어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 붓기ㅜ빠지면서 나도 만족중
우히히라 2023-10-21 (토) 00:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Pppi 작성자 2023-10-22 (일) 18:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼다2 2023-10-21 (토) 14:25 6개월전 신고 주소
코끝은 남긴거야?? 정면 미간쪽 인상 많이 달라져?ㅜㅜ제거해야되는데넘무서워

Pppi 작성자 2023-10-22 (일) 18:07 6개월전 신고 주소
아니 전체 제거야! 실리콘이랑 귀연골 전부!
연골재배치가 헷갈릴수 있는데 의사쌤이 실리콘때문에 눌린 연골을 다시 제자리로 만들어주는거라 시술이랑은 전혀 다름 나처럼 오래된 사람들은 꼭 해야한다더라 그 덕분인지 코끝이 아주 만족스러워

삼다2 2023-10-22 (일) 20:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Pppi 작성자 2023-10-23 (월) 15:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막222 2023-10-21 (토) 23:54 6개월전 신고 주소
비용 물어봐도될까?! 다른재료 쓴거 있어? 나 구축와서 뻬야하는데 자가늑 추천받았는데 너무 비싸더라구 ㅠㅠ

Pppi 작성자 2023-10-22 (일) 18:08 6개월전 신고 주소
나는 구축이나 염증은 없었어서ㅠㅠ 그냥 제거해도 괜찮을거라고 상담받고 진행했어ㅠㅠ 상황에 따라 좀 다를거같다
sgdkkkuuo 2023-10-23 (월) 09:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Pppi 작성자 2023-10-23 (월) 16:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰로로잉 2023-10-26 (목) 21:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi