• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 3개월차 질문 받아!

문제제제제제제ㅔ 2023-10-21 (토) 12:14 6개월전 1056
안녕? 나 이제 제거 3개월차야!!ㅎㅎㅎ

보니까 3개월차 이상 분들은 잘 안오시더라구...
제거 과정이나 회복에 대해 궁금한거 혹시 있으면 댓글로 남겨주면 내가 아는 한 다 알려줄게!!

2,263,538
478,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 130건
콬코코코8202 2023-10-21 (토) 12:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문제제제제제제ㅔ 작성자 2023-10-21 (토) 12:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콬코코코8202 2023-10-21 (토) 13:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문제제제제제제ㅔ 작성자 2023-10-21 (토) 18:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군고구미 2023-10-21 (토) 13:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문제제제제제제ㅔ 작성자 2023-10-21 (토) 18:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

군고구미 2023-10-25 (수) 19:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

군고구미 2023-10-27 (금) 19:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문제제제제제제ㅔ 작성자 2023-10-28 (토) 18:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

군고구미 2023-10-29 (일) 11:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddalki7016 2023-10-21 (토) 14:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문제제제제제제ㅔ 작성자 2023-10-21 (토) 18:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 2023-10-21 (토) 18:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문제제제제제제ㅔ 작성자 2023-10-21 (토) 18:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 2023-10-21 (토) 18:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문제제제제제제ㅔ 작성자 2023-10-21 (토) 18:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼다2 2023-10-21 (토) 14:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문제제제제제제ㅔ 작성자 2023-10-21 (토) 18:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼다2 2023-10-22 (일) 20:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문제제제제제제ㅔ 작성자 2023-10-23 (월) 17:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼로로롱 2023-10-21 (토) 14:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문제제제제제제ㅔ 작성자 2023-10-21 (토) 18:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니민크 2023-10-21 (토) 15:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문제제제제제제ㅔ 작성자 2023-10-21 (토) 18:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니민크 2023-10-22 (일) 13:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문제제제제제제ㅔ 작성자 2023-10-23 (월) 17:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽치망치 2023-10-21 (토) 16:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문제제제제제제ㅔ 작성자 2023-10-21 (토) 18:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비중인격자 2023-10-21 (토) 17:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문제제제제제제ㅔ 작성자 2023-10-21 (토) 18:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앱배드 2023-10-21 (토) 17:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문제제제제제제ㅔ 작성자 2023-10-21 (토) 18:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토네 2023-10-21 (토) 19:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문제제제제제제ㅔ 작성자 2023-10-21 (토) 20:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joooooos 2023-10-21 (토) 20:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문제제제제제제ㅔ 작성자 2023-10-21 (토) 20:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이스코카코라 2023-10-21 (토) 21:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문제제제제제제ㅔ 작성자 2023-10-22 (일) 13:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시시작777 2023-10-22 (일) 00:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문제제제제제제ㅔ 작성자 2023-10-22 (일) 13:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다시시작777 2023-10-24 (화) 05:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문제제제제제제ㅔ 작성자 2023-10-28 (토) 18:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연두부참치 2023-10-22 (일) 02:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문제제제제제제ㅔ 작성자 2023-10-22 (일) 13:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두부참치 2023-10-22 (일) 14:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문제제제제제제ㅔ 작성자 2023-10-23 (월) 17:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두부참치 2023-10-23 (월) 23:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문제제제제제제ㅔ 작성자 2023-10-25 (수) 11:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두부참치 2023-10-25 (수) 15:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심슨비스킷먹는중 2023-10-22 (일) 13:39 6개월전 신고 주소
제거하고 콧구멍은 어땠어?! 정면에서 보이는정도도 모태코로 돌아오려나

문제제제제제제ㅔ 작성자 2023-10-22 (일) 14:00 6개월전 신고 주소
웅!!! 두달차까진 콧구멍 굉장히 많이 보이다가 지금은 많이 내려왔어!! 오히려 모태보다 덜보이는 정도? 모태보다 얄쌍하기도 행(모태는 살짝 들린코)
닉네임중복불가라는구 2023-10-22 (일) 17:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문제제제제제제ㅔ 작성자 2023-10-23 (월) 14:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임중복불가라는구 2023-10-23 (월) 16:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문제제제제제제ㅔ 작성자 2023-10-23 (월) 17:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
choko 2023-10-22 (일) 19:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문제제제제제제ㅔ 작성자 2023-10-23 (월) 14:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀크티12 2023-10-22 (일) 20:17 6개월전 신고 주소
제거하니까 훨씬 안정적으로 돌아온건지 궁금해!!

문제제제제제제ㅔ 작성자 2023-10-23 (월) 14:31 6개월전 신고 주소
웅 요즘 코 생각 전혀 안하고 완전 안정적인 삶 살고 있어...!!! 점점 코수술했던게 꿈인가..?싶을 정도ㅋㅋㅋㅋ
프반 2023-10-22 (일) 23:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문제제제제제제ㅔ 작성자 2023-10-23 (월) 14:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddalki7016 2023-10-23 (월) 14:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문제제제제제제ㅔ 작성자 2023-10-23 (월) 17:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 2023-10-23 (월) 17:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문제제제제제제ㅔ 작성자 2023-10-23 (월) 19:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원숭이상 2023-10-23 (월) 17:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문제제제제제제ㅔ 작성자 2023-10-23 (월) 17:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원숭이상 2023-10-23 (월) 17:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문제제제제제제ㅔ 작성자 2023-10-23 (월) 17:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원숭이상 2023-10-23 (월) 18:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문제제제제제제ㅔ 작성자 2023-10-23 (월) 19:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원숭이상 2023-10-23 (월) 18:05 6개월전 신고 주소
아직 한달차라 그런가 ㅜ 요즘 재수술만생각해ㅜ
시간이 너무안가 ㅜ ㅜ답글 너무 고마워 좀 위안이 됫어~!

문제제제제제제ㅔ 작성자 2023-10-23 (월) 19:27 6개월전 신고 주소
놀랍게도 나는 제거를 너어어어어무 후회해서 두달차꺼지도 매일 재수술, 자살 생각했어 근데 딱 3개월차 되니까 코 모양이 괜찮아져...!!!! 한달차면 아직 한참이구, 두달차까진 점점 흉살땜에 두터워지기도 할거야 근데 딱 3개월만 참으면 그뒤론 완전히 괜찮고 코성형으로 불안감 힘듦 다 괜찮아져!!! 나 보는거 같아 맘이 아파 혹시 힘들땐 댓글 남겨줘 내가 위로가 되면 좋겟다

원숭이상 2023-10-23 (월) 22:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원숭이상 2023-10-23 (월) 22:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문제제제제제제ㅔ 작성자 2023-10-25 (수) 11:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원숭이상 2023-10-25 (수) 14:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문제제제제제제ㅔ 작성자 2023-10-25 (수) 17:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둘리언니 2023-10-24 (화) 10:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문제제제제제제ㅔ 작성자 2023-10-25 (수) 12:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문제제제제제제ㅔ 작성자 2023-10-25 (수) 12:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바다인절미 2023-10-24 (화) 11:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문제제제제제제ㅔ 작성자 2023-10-25 (수) 17:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코제거하고싶다 2023-10-24 (화) 12:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문제제제제제제ㅔ 작성자 2023-10-25 (수) 17:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콕코샤넬 2023-10-24 (화) 16:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문제제제제제제ㅔ 작성자 2023-10-25 (수) 17:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
udongsaric… 2023-10-24 (화) 18:50 6개월전 신고 주소
나도 제거한지 한달차인데ㅠ
모태코보다 짧고 들려서 들창코 돼서 진짜 우울해
모태코도 원래 짧은편이었는데 비주가 내려와있어서 그런늠기 없었거든? 근데 이번에 제거하고 코끝은 뒀는데 돼지들창코 돼서 스트레스야
이거 콧구멍이랑 짧아진거랑 비주도 좀 내려오긴 할까? 하..

문제제제제제제ㅔ 작성자 2023-10-25 (수) 17:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1모모모모1 2023-10-24 (화) 23:33 5개월전 신고 주소
눈과 눈 사이에 실리콘때문에 늘어난 피부는 다시 원래로 돌아오는지 궁금해~ 난 분필넣은것 마냥 완전 툭튀살이거든 지금.
전체제거 생각중인데 늘어난 피부가 돌아올지 궁금해ㅜ

문제제제제제제ㅔ 작성자 2023-10-25 (수) 17:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장꾸니 2023-10-26 (목) 14:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문제제제제제제ㅔ 작성자 2023-11-11 (토) 19:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddalki7016 2023-10-26 (목) 16:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문제제제제제제ㅔ 작성자 2023-11-11 (토) 17:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰로로잉 2023-10-26 (목) 17:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문제제제제제제ㅔ 작성자 2023-11-11 (토) 17:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케이쿠먹고싶다 2023-10-27 (금) 19:00 5개월전 신고 주소
원래 코로 돌아와?ㅠ

문제제제제제제ㅔ 작성자 2023-11-11 (토) 17:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휩빈 2023-10-29 (일) 10:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문제제제제제제ㅔ 작성자 2023-11-11 (토) 17:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휩빈 2023-11-11 (토) 17:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이게맞는걸까고민 2023-10-30 (월) 21:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
자두자둑 2023-10-30 (월) 23:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문제제제제제제ㅔ 작성자 2023-11-11 (토) 17:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jiiiely 2023-10-31 (화) 22:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문제제제제제제ㅔ 작성자 2023-11-11 (토) 17:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군고구미 2023-11-01 (수) 02:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문제제제제제제ㅔ 작성자 2023-11-11 (토) 17:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후하애에 2023-11-05 (일) 00:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문제제제제제제ㅔ 작성자 2023-11-11 (토) 17:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥콩잉 2023-11-06 (월) 17:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문제제제제제제ㅔ 작성자 2023-11-08 (수) 13:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥콩잉 2023-11-08 (수) 22:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문제제제제제제ㅔ 작성자 2023-11-11 (토) 17:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발끝끝 2023-11-11 (토) 09:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
134950579 2023-11-12 (일) 14:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwerrrpp 2023-11-13 (월) 09:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콬코코코8202 2023-11-13 (월) 09:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예사440 2023-11-15 (수) 20:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddalki7016 2023-11-18 (토) 10:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모카링 2023-11-22 (수) 17:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
omo7171 2023-11-29 (수) 15:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다음생엔김태희러 2023-12-06 (수) 16:41 4개월전 신고 주소
예사야 마음고생 너무 많았고 잘 되어서 정말 다행이야!
나도 눈과 눈 사이에 실리콘때문에 늘어난 피부는 다시 원래로 돌아오는지 궁금해
이제 코 한달차 좀 넘었는데 원래 얇은피부 매우작은코에 실리콘을 5mm 가까이 넣어놓아서 비치고 난리거든
6개월 되자마자 제거하려고 하는데,
실리콘 제거하고 코 끝은 연골재배치 이런거 해야되는지, 모태코보다 낮아지는지 궁금해 ㅜㅜ
Duub007 2023-12-07 (목) 07:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발돌아가고싶다 2024-01-06 (토) 23:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌얌미요 2024-02-21 (수) 21:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하트아이비 2024-04-02 (화) 21:49 24일전 신고 주소
전체제거3개월차야 난아직도 코끝들림과함몰 비주함몰이심한데더 좋아질까 더이상 수술안할려고 전체제거했는데 이럴줄알았으면 코끝은 남길걸 후회되네ㅠ  다시수술해야할거같어
hi