• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[상담후기]

코재재수술

박혜윤 2023-10-25 (수) 21:13 6개월전 260
현재 코 상태는 짧은코에 정면에서 밨을땨 콧구멍 많이 보이고 비주도 휘어저 있어서 콧구멍도 짝짝이
구축 같은 모양이나 구축은 아니라고 하는 병원도 있음
피부도 현재 실리콘 3mm들어가 있으나 경계부분 비추는상태이고 엄청 얇아서
들려 보이는걸 개선 하려면 콧대 실리콘 1mm만 넣고 피부 여유분있게 만들어서 내려 쥬신다고 하심 그래서 늑연골 사용 하구여 근데 3수 늑연골 사용해서 수술 하고 1~2년듸에 코끝 ㅊ피부가 버텨주지 못해서 붉어지거나 휠수도 있다고 늑연골 자체를 안써준다는 병원도 있늨데 어떻게 해야 할까요??? 정말 ㄷ고민이에요 도와주세요

늑사용 병원은 엉덩이 진피 까지 사용하자고 하셨어요

댓글 1건
쫑부인 2023-11-02 (목) 04:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기