• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅇ랑 ㅊㅁ에서 전체제거 해 본 예사 후기 부탁해

크리무빵 2023-10-20 (금) 11:37 7개월전 967
염증, 짧은코, 들린코인데
ㅅㅇ랑 ㅊㅁ에서 전체제거(조기제거 말고) 해 본 예사 있어?
재수술이 아닌 전체제거를 하고 싶어서 ㅅㅇ, ㅊㅁ 상담 받으러 가볼까 해.
성예사에서 후기 글 몇 개는 봤는데 홍보 목적일 수도 있으니까 단순 참고만 했고 진짜 솔직한 후기를 원해ㅠㅠ... 특히 나쁜 후기도 말해주면 고마울 것 같아.

1,051,136
381,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 64건
비중인격자 2023-10-20 (금) 14:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크리무빵 작성자 2023-10-21 (토) 16:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중인격자 2023-10-21 (토) 17:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크리무빵 작성자 2023-10-21 (토) 17:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니얀 2023-10-20 (금) 20:10 7개월전 신고 주소
ㅅㅇ는 상담 갔을때 나도 전체제거 추천 했었음 불안한마음 있음 제거하는게 맞다고 염증이면 피막제거 까지 다 해주는데서 하는게 나을듯 나 갔을때 피막전체제거 추천했던데가 여기랑 ㄱㅇㅅ 두군데였어 ㅊㅁ은 그땐 병원이없었어 내가 몰랐던건가.. 요즘 추천 많이라더라고
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

크리무빵 작성자 2023-10-21 (토) 16:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세번은없어 2023-10-22 (일) 00:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세번은없어 2023-10-20 (금) 23:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크리무빵 작성자 2023-10-21 (토) 16:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세번은없어 2023-10-22 (일) 00:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크리무빵 작성자 2023-10-22 (일) 00:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세번은없어 2023-10-22 (일) 22:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크리무빵 작성자 2023-10-22 (일) 23:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세번은없어 2023-10-23 (월) 18:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크리무빵 작성자 2023-10-25 (수) 21:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세번은없어 2023-10-26 (목) 19:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼다2 2023-10-21 (토) 14:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크리무빵 작성자 2023-10-21 (토) 16:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼다2 2023-10-22 (일) 20:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하룽쓰 2023-10-21 (토) 17:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크리무빵 작성자 2023-10-21 (토) 18:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하룽쓰 2023-10-21 (토) 18:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크리무빵 작성자 2023-10-21 (토) 18:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고양이O 2023-10-21 (토) 20:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크리무빵 작성자 2023-10-21 (토) 23:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고양이O 2023-10-22 (일) 20:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먕양이 2023-10-23 (월) 11:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크리무빵 작성자 2023-10-23 (월) 13:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먕양이 2023-10-23 (월) 13:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘보리0519 2023-10-23 (월) 20:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼로롬 2023-10-24 (화) 15:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크리무빵 작성자 2023-10-24 (화) 15:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼로롬 2023-10-24 (화) 15:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크리무빵 작성자 2023-10-24 (화) 15:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼로롬 2023-10-24 (화) 15:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬은댕 2023-10-27 (금) 12:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크리무빵 작성자 2023-10-29 (일) 01:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬은댕 2024-01-30 (화) 13:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앤두 2023-11-20 (월) 00:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크리무빵 작성자 2023-11-20 (월) 16:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕쿠키 2023-11-22 (수) 20:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크리무빵 작성자 2023-11-22 (수) 22:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕쿠키 2023-11-22 (수) 23:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크리무빵 작성자 2023-11-22 (수) 23:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕쿠키 2023-11-24 (금) 17:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크리무빵 작성자 2023-11-24 (금) 20:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕쿠키 2023-11-25 (토) 10:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크리무빵 작성자 2023-11-25 (토) 10:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕쿠키 2023-11-25 (토) 13:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵빵순 2023-12-12 (화) 16:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크리무빵 작성자 2023-12-12 (화) 20:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵빵순 2023-12-12 (화) 21:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크리무빵 작성자 2023-12-12 (화) 22:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵빵순 2023-12-13 (수) 06:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵빵순 2023-12-13 (수) 14:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크리무빵 작성자 2023-12-13 (수) 15:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵빵순 2023-12-13 (수) 15:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크리무빵 작성자 2023-12-13 (수) 16:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵빵순 2023-12-13 (수) 16:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵빵순 2023-12-13 (수) 17:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-03-24 (일) 02:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크리무빵 작성자 2024-03-26 (화) 00:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀마마 2024-03-26 (화) 03:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크리무빵 작성자 2024-03-26 (화) 13:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi