• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

예사들아 최종결정 도와줘

고양이O 2023-10-21 (토) 22:04 6개월전 2011

나포함 모든 예사들 수술 잘되길 기도하며..

의료사고로 인해 지옥같은 6개월을
매일 울고 소리지르고 죽을까도 했다가
약먹고 겨우 버텼어 이제7개월차
발품 7-8군데 상담은 다 돌았고
고민되는 곳은 두군데야

현재 코상태는 코끝 동그랗게 두껍게 비치며
콧등과 단차가 살짝있고(원래 안장코처럼 심했으나 흉살이 조금 줄어들면서 전보다는 나음) 세모콧구멍은 여전하고 콧구멍 바로 위에(최악의 찝힘위치) 패임흉터가 있어 참고로 나는 귀도 잘못채취되서 튀어나온 부위도 손보기로했어 예사들이 생각하기에 어떤 방법이 가장 적합할지 의견좀 부탁해 복받을거야.

1. 날개연골 찌그러지거나 잘린걸 복원하고 이식? 하며 안에 있는 귀연골과 비중격은 전체제거하고 코가 완전 무너졌을 시에만 지지대는 최소 남겨둠-귀연골 사용, 패임 안돌아올 시 피부이식 가능성있음

2. 전체제거하고 패임은 피부이식하는 방향 (귀연골x) 이물감은 없고 비용이3번보다 저렴함 대신 세모콧구멍은 크게 변화없을 것임

3. 늑연골로 코 내리고 콧대는 알로덤써서
확실하게 모양도 잡고  콧대도 높이는 방법
패임은 피부이식 함께 진행,전신마취 비용 뜨악수준

경험담, 본인 피셜 모두 괜찮아
사람 살린다고 생각하고 함께 고민해줘..

+세모콧구멍 궁금해하는거 같아서 사진 올려
캡쳐는 하지말아줘ㅜ
왼쪽이 모태코사진 오른쪽이 수술 후

454,486
1,549,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 82건
하룽쓰 2023-10-21 (토) 22:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고양이O 작성자 2023-10-22 (일) 10:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시시작777 2023-10-22 (일) 00:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고양이O 작성자 2023-10-22 (일) 10:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연두부참치 2023-10-22 (일) 02:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고양이O 작성자 2023-10-22 (일) 10:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문제제제제제제ㅔ 2023-10-22 (일) 06:09 6개월전 신고 주소
우리 예사 힘들겠다...혹시 세모 콧구멍 많이 심해? 엄청 신경쓰이는게 아니라면 나는 2번이 훨 좋은거 같은데

고양이O 작성자 2023-10-22 (일) 10:27 6개월전 신고 주소
사진올렸어ㅠㅠ  의견고마워!
유라라27 2023-10-22 (일) 08:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고양이O 작성자 2023-10-22 (일) 10:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유라라27 2023-10-22 (일) 10:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고양이O 작성자 2023-10-22 (일) 16:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유라라27 2023-10-22 (일) 21:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고양이O 작성자 2023-10-23 (월) 12:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유라라27 2023-10-23 (월) 18:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
peace22 2023-10-22 (일) 12:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고양이O 작성자 2023-10-22 (일) 15:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개추워크레용 2023-10-22 (일) 14:57 6개월전 신고 주소
3번은 늑연골로 콧대올리면 와핑올수도 있어서 비추 ㅜ 세모콧구멍 개선이 목적이면 1 그게아니라몀 2..

고양이O 작성자 2023-10-22 (일) 15:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개추워크레용 2023-10-23 (월) 12:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고양이O 작성자 2023-10-23 (월) 12:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽치망치 2023-10-22 (일) 16:52 6개월전 신고 주소
2..최대한 조작 많이안하는게ㅜㅜ  근데세모콧구멍이 많이 스트레스면 1해야할거같아 모태코 너무예쁘다ㅜㅜ

고양이O 작성자 2023-10-23 (월) 12:31 6개월전 신고 주소
의견고마워ㅠㅠ 예사야.
nanose 2023-10-22 (일) 23:50 6개월전 신고 주소
1 아님 2..! 혹시 어디서 수술받았어? 속상하겠다ㅠ

고양이O 작성자 2023-10-23 (월) 12:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nanose 2023-10-23 (월) 14:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요미바라기 2023-10-23 (월) 13:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고양이O 작성자 2023-10-23 (월) 15:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요미바라기 2023-10-23 (월) 15:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고양이O 작성자 2023-10-23 (월) 18:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요미바라기 2023-10-24 (화) 11:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고양이O 작성자 2023-10-27 (금) 22:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요미바라기 2023-10-28 (토) 13:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요미바라기 2023-10-28 (토) 13:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Az9888 2023-10-24 (화) 01:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고양이O 작성자 2023-10-25 (수) 00:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코언제쯤 2023-10-25 (수) 18:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고양이O 작성자 2023-10-26 (목) 22:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배부른야옹이 2023-10-25 (수) 19:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고양이O 작성자 2023-10-26 (목) 22:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Confuse92 2023-10-28 (토) 02:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고양이O 작성자 2023-10-28 (토) 03:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Confuse92 2023-10-28 (토) 11:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고양이O 작성자 2023-10-31 (화) 09:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Confuse92 2023-11-04 (토) 11:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥짱 2023-10-28 (토) 11:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㄹㅎ 2023-10-29 (일) 22:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자두자둑 2023-10-30 (월) 23:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sgdkkkuuo 2023-10-31 (화) 09:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고양이O 작성자 2023-10-31 (화) 09:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sgdkkkuuo 2023-10-31 (화) 10:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고양이O 작성자 2023-10-31 (화) 18:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sgdkkkuuo 2023-11-04 (토) 12:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후아아 2023-11-02 (목) 20:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공주될게요 2023-11-05 (일) 20:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전정국내꼬 2023-11-11 (토) 01:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고양이O 작성자 2023-11-13 (월) 00:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임유나 2023-11-11 (토) 21:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고양이O 작성자 2023-11-13 (월) 00:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

임유나 2023-11-13 (월) 21:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발끝끝 2023-11-13 (월) 11:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임고민된당 2023-11-13 (월) 14:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발한번만돌아와줘 2023-11-13 (월) 19:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고양이O 작성자 2023-11-17 (금) 09:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발한번만돌아와줘 2023-11-17 (금) 15:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장꾸니 2023-11-16 (목) 15:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고양이O 작성자 2023-11-17 (금) 09:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세번은없어 2023-11-17 (금) 07:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고양이O 작성자 2023-11-17 (금) 09:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핫삼 2023-11-20 (월) 16:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가라노 2023-11-25 (토) 16:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송우기이 2023-11-25 (토) 16:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마라미라 2023-12-02 (토) 23:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다잘되기를 2023-12-04 (월) 20:43 4개월전 신고 주소
혹시 수술 결정했어?ㅠㅠ
제발돌아가고싶다 2024-01-05 (금) 01:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네니이 2024-01-11 (목) 11:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공1주1 2024-02-23 (금) 11:00 2개월전 신고 주소
아.. 6개월간죽고싶었겠다짐짜ㅠㅠㅠㅠ 찝히게 한 코 병원 알랴줄수있어? ㅠㅜ 재수술꼭 잘되길빌게
소중이코 2024-02-26 (월) 08:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥방구 2024-03-19 (화) 22:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-03-20 (수) 12:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸코송이1 2024-04-21 (일) 14:33 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
momomomy 2024-04-23 (화) 21:23 5일전 신고 주소
너무 힘드셨겠어요
hi