• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

부작용 옴.. 급하게 병원찾아요ㅠㅠ

Jennie11 2023-10-21 (토) 05:44 6개월전 685
안녕하세여
메부리 + 비중격 + 일자 실리콘
으로 8년전에 코수술하고 왕만족 했는데
결국에는 부작용이 왔네요..

심각하지는 않은데, 콧볼 부분 실리콘 라인따라서 오른쪽 피부에만 염증이 생겼어요..
인터넷 여기 저기 찾아봐도 저같은 유형은 안보이는데
어쨋든 염증 맞겠죠..?ㅜ

암튼 너무 무서워서 빨리 제거 하고 싶은데
모태코가 콧대는 안낮지만 코끝이 거의 없던 코였어요.ㅎ..
전체 제거하면 너무 충격 받을까봐 걱정이에요..
비중격은 남기는 게 나을까요..?ㅠㅠ

마지막으로,
병원 추천을 부탁드립니다
삼대장은 (ㄱㅇㅅ,ㅅㅅㅇ,ㅍㄹㅁ)여기 맞나여..?
다른 병원도 추천부탁드립니다..!
아 글구 견적도 알려주실수 있으면 증말증말 감사할거 같아요

읽어주셔서 감사합니다

2,359,872
2,360,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
후엠아이 2023-10-21 (토) 13:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jennie11 작성자 2023-10-21 (토) 15:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼다2 2023-10-21 (토) 14:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jennie11 작성자 2023-10-21 (토) 15:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼다2 2023-10-22 (일) 20:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존재의이유 2023-10-23 (월) 16:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bumillin 2023-10-23 (월) 16:50 6개월전 신고 주소
세곳 삼대장 맞아요
팅클바톤 2023-10-28 (토) 23:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기