• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술 제거 진짜 답답하다..

코제거하고싶다 2023-10-20 (금) 11:44 6개월전 1010
ㄱㅇㅅ은 비개방 전체제거 연골재배치가능이라했음.

저기 병원은 ct가 없으니까
정확하게 확인하고 싶은데 다들 병원 예약이 잘 안되서

삼대장은 예약이 넘 어려우니까...
급한데로 이물질제거로 유명한 병원 예약하고 방금 다녀왔어

ㄱㅇㅅ에서는 코끝이 들리네뭐네 이런얘기 없었고
연골 재배치만 받으면 된다 했는데

방금 다녀온병원 코끝 들릴거같다면서 귀연골로 고정하고
뭐? 근막?? 첨듣는소릴 하더라

알아듣지도 못하겠고
Ct찍었는데 실리콘이 코 끝부분까지 내려와있더라 ㅋㅋ 어이..
옛날에는 코끝수술이라며 실리콘을 코 끝부분에도 썼나?

그러면서 피막이니 뭐니 이런소리 하나도 없고
그냥 다 전체제거하면 코 들릴가능성이 있으니
자꾸 귀연골도 쓰고 뭐 근막도쓰재

이런소리를 근데 원장은 한 10분 상담해주고
실장이 원장 데리고 나가버림 보채는 느낌?

귀연골같은거 쓰기싫다고
비치기싫고 코 딱딱한거 싫다니까
나중에 구축오면 또 코를 열어야하니까 그냥 한번에 하래

귀연골 쓰고 그위에 근막을 덮으면 병원 올일이 전혀 없데.. ㅋㅋ ㅋㅋ 하.. 이게 맞아?

정말로 전체제거하고 연골재배치만해도 코가 들려?
들리면 도대체 얼마나 들리는데.
자꾸 성형 추가 강요를하냐.. 해달라는데로는 안해주려해

정말.. 스트레스받는다

나도안다고 나도 내코끝에 동그랗고 주변 빨간거
이러고 산지 4년넘었다구요
이게 실리콘이면 진즉이 뚫렸겠지

ㅠㅠㅠ진짜 걍 죽고싶다는 생각밖에 안드네

533,442
795,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
choko 2023-10-20 (금) 12:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코제거하고싶다 작성자 2023-10-20 (금) 15:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콬코코코8202 2023-10-20 (금) 13:56 6개월전 신고 주소
ㄱㅇㅅ에서 비개방으로도 모양 잘 잡아줄스있다고 하던가요?

코제거하고싶다 작성자 2023-10-20 (금) 15:49 6개월전 신고 주소
모태코로 거진 돌아온다던데
모태가 기억이 안난다~~
니얀 2023-10-20 (금) 20:07 6개월전 신고 주소
굳이 안하고 싶다는데 권유하는 이유는 뭘까.. 아뭔가 소통 잘 안되는거같다하는데선 진짜 하지마 내 경험상 수술하고나서 백퍼 말 더안통함 이상한건데도 무조건 괜찮다고만할듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

코제거하고싶다 작성자 2023-10-20 (금) 20:24 6개월전 신고 주소
그치
.. 응응... ㅠㅠㅠ
그나저나 예사 병원 어디서한거야?
진짜 부럽다..
하룽쓰 2023-10-20 (금) 20:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코제거하고싶다 작성자 2023-10-20 (금) 21:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연두부참치 2023-10-21 (토) 00:58 6개월전 신고 주소
ㄱㅇㅅ 곧 가는데 씨티가없구나?...힘들게 예약기다리고 곧인데 왜이렇게 안가고싶은지 모르겟음..
뭘 죽어 잘될거야ㅡㅡ!

코제거하고싶다 작성자 2023-10-22 (일) 11:42 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ응!
하루에더 오락가락하네 거마웡
삼다2 2023-10-21 (토) 14:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발끝끝 2023-10-22 (일) 11:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코제거하고싶다 작성자 2023-10-22 (일) 11:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발끝끝 2023-10-22 (일) 15:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코제거하고싶다 작성자 2023-10-22 (일) 19:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임중복불가라는구 2023-10-22 (일) 17:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코제거하고싶다 작성자 2023-10-22 (일) 19:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임중복불가라는구 2023-10-22 (일) 22:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코제거하고싶다 작성자 2023-10-22 (일) 23:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코제거하고싶다 작성자 2023-10-23 (월) 15:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임중복불가라는구 2023-10-23 (월) 16:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코제거하고싶다 작성자 2023-10-25 (수) 23:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉네임중복불가라는구 2023-10-26 (목) 21:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥글레챠 2023-10-23 (월) 18:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코제거하고싶다 작성자 2023-10-25 (수) 18:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Confuse92 2023-10-25 (수) 18:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코제거하고싶다 작성자 2023-10-25 (수) 18:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코구망 2023-10-26 (목) 20:45 6개월전 신고 주소
예사가 잘 고민하고 예사가 가장 하고싶은데서 해야해 ㅠㅠ 그래야지 후회가 없는 거 같은데 난 ㄱㅇㅅ에서 우선 제거만했고 딴거 같이하고싶었는데 내 코상태에서는 우선 제거하고 경과보자고했었음.. 예사가 어떤선택을 하든 제발 좋은 곳에서 수술 잘됐으면 너무 좋겠다ㅠㅠ 근데 제일 좀..그런건 안하고싶다는데 추천하는건 ㅠㅠ

코제거하고싶다 작성자 2023-10-26 (목) 21:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코구망 2023-11-01 (수) 18:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Duub007 2023-12-07 (목) 08:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi