• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

코재수술 병원 여기 어때??

파인이9 2023-10-18 (수) 00:45 6개월전 307
ㅁㄷㅇ ,  ㅇㄴㅅㅌ, ㄹ ㅏ ㅅㅌ 

그리구.. 등업 해야되눈뎅.. 댓글 달아주면 너무너무너무 고마울 거 같앙 헤헤..

1,063,693
1,239,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쭈라랄 2023-10-18 (수) 11:11 6개월전 신고 주소
나 얼마전에 ㄹㅅㅌ 상담 갔다왔는데 다녀와보길 잘한것 같아
되게 현실적으로 말씀해주셔서 내가 뭘 중점적으로 비교해봐야하고 어떻게 수술해야할지 좀 가닥이 잡히더라구 모양도 이쁘구..

파인이9 작성자 2023-10-18 (수) 22:58 6개월전 신고 주소
우아 고마워!! 꼭 가 볼게 ㅎㅎ
내거내거 2023-10-18 (수) 13:59 6개월전 신고 주소
나랑 리스트 똑같아.. 나 10월 11월 걸쳐서 토요일에 상담 예약잡아놨어
파인이9 작성자 2023-10-18 (수) 22:59 6개월전 신고 주소
대박 나랑 찾는 기준이 비슷한가봐 신기하당 둘 다 상담 잘 하구 좋은 결과있자!!
hi