• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

상담 5군데 이상 다녀온 후기

고양이O 2023-10-16 (월) 21:38 6개월전 1244
난 콧구멍 세모로 찝힘+들림,
조기교정하면서 생긴 패임흉터 있어

일단 어려운 코인 만큼 꺼려하는 곳도 많고
본인은 못하겠다고 하면 되는데
어딜가든 이건 못고친다 식으로
악담하는 실장 의사들도 많았어
근데 난 분명 개선될거라고 믿어

ㅅㅅㅇ
처음 망하고 울면서 찾아갔던 곳인데
그때 당시에는 친절하고 꼼꼼하게 봐주셨고
흉살만 줄어들면 비개방 비공내리기 가능하다고해서
나름 기대하고갔는데 너무 보수적 방어적인 태도로
말씀하셨음 그래도 상담을 1시간 가까이 하고 견적까지 받았는데  실장이 갑자기 찝힌코는 절대 돌아갈 수 없는거라며 어느병원을 가도, 여기서 수술을 해도 별로 차이가 없을거라고 밑밥을 깔음 보호자가 옆에서 그럼 수술하는 의미가 없지않느냐고 조금이라도 개선이 되냐고 묻자 비슷한 답변을 하고 매우 불친절했음ㅋㅋ 말투표정 보고 정떨어져서 여기선 절대 안한다고 다짐하고 나옴

ㄹㅋㅋ
콧구멍에 진심인 분이라 그런지 콧구멍 비공내리기를 적극 추천하며 충분히 개선될 가능성이 있다고했음 근데 귀 잘못 채취되서 6개월동안 귀때문에 정병온 나로서는 귀 양쪽 모두 채취해야하고 흉터나 변형도 지금보다 심할거라는 말을 듣고 패쓰함..

ㄱㅇㅅ
호불호 갈리는 곳이라 큰 기대는 안하고
원장님 무섭다고해서 잔뜩 긴장했었는데
친절하셨고 설명도 잘해주셨음
전체적으로 상담 좋았고
무작정 비공내리기 하기보다는
찌그러진 날개연골을 펴줘야한다고 하셨음
귀연골 채취하고 추후에 패임 안돌아오면
피부이식 가능성 있다고했고
귀변형와서 힘들어하는 부분도
추가비용 내고 봐주시기로하였음
코랑 귀까지 합쳐 비용은 꽤나옴
일단 마음속의 1순위인데
ㅊㅁ ㅅㅇ 등 더 가보고 결정할 예정임

ㄱㄹㅇㅅㅇㅇㅇ
늑연골써서 내리고 화려하게 높이자고해서
자연스러운게좋고 높이욕심없다니까
자연스럽게해주면 욕한다면서 역정내심;;
그냥… 원장님이 정말 특이하셔서
죄송하지만 ct 상담비용조차 아까웠습니다

ㅍㄹㅁ
이전 선생님께는 죄송하지만 이거
수술이 잘못됐다고 혹시 패임은
수술도중에 칼자국난게 아니냐고 하심
칼자국은 아니었고 실밥도 없었다하니
의아해하시면서 계속 살펴보시고는
이건 지금 수술하려고 하지도 말고
나중에 필러로 꺼진부위를 채우라고하심
여기서 그냥 마음 접었는데
이걸 해결할 수 있다고 말하시는 분도
좀 아닌거같고 이건 절대 해결못한다는 식으로 말함
그냥 저희병원에서는 어려울거같다고하면 되는데
어딜가도 안될거라는 부정적인 말 들으니
하루종일 기분도 안좋고 불쾌했음
그리고 실장도 모태사진 보여달래서
일부러 무보정사진 보여줬는데
포토샵안한사진 보여달래서
뭐지 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
그냥 여러모로 기분만 상하고 괜히갔나 싶었음

상담 밀려있어서 ㅊㅁ은 아직 못가봤고
ㅊㅁ ㅅㅇ는 다녀와서 후기남기겠음
개인적인 의견이니 참고만 하길

2,206,420
1,802,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
어부카드 2023-10-16 (월) 22:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고양이O 작성자 2023-10-16 (월) 23:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㄹㅎ 2023-10-16 (월) 22:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고양이O 작성자 2023-10-16 (월) 23:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트리오무무 2023-10-17 (화) 00:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고양이O 작성자 2023-10-17 (화) 11:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hany12 2023-10-17 (화) 08:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고양이O 작성자 2023-10-17 (화) 11:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sgdkkkuuo 2023-10-17 (화) 13:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고양이O 작성자 2023-10-17 (화) 16:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다렁이 2023-10-17 (화) 15:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

고양이O 작성자 2023-10-17 (화) 16:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고양이O 작성자 2023-10-17 (화) 16:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대왕문어 2023-10-17 (화) 18:09 6개월전 신고 주소
감사합니다

고양이O 작성자 2023-10-17 (화) 23:39 6개월전 신고 주소
넵 성공합시다
코언제쯤 2023-10-17 (화) 21:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고양이O 작성자 2023-10-17 (화) 23:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먕양이 2023-10-18 (수) 13:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고양이O 작성자 2023-10-19 (목) 00:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내거내거 2023-10-18 (수) 14:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고양이O 작성자 2023-10-19 (목) 00:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코구망 2023-10-18 (수) 14:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고양이O 작성자 2023-10-19 (목) 00:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸코송이1 2023-10-19 (목) 02:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고양이O 작성자 2023-10-20 (금) 00:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깜숙 2023-10-21 (토) 12:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고양이O 작성자 2023-10-22 (일) 10:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1모모모모1 2023-10-24 (화) 23:39 6개월전 신고 주소
저도 전체제거 상담 예약 해놨는데 이런 후기 너무 도움된당
 다음 후기도 꼭 부탁해
앱배드 2023-11-13 (월) 14:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단랑 2023-12-01 (금) 16:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi