• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거는 언제하는게 가장 나은가요?

dada55 2016-09-10 (토) 16:11 7년전 950
조기제거가 좋다는분도있고 나쁘다는분도있고
저는 염증걱정때문에 구축이올까봐
제거 하고싶긴한데 조기제거하면 안좋은점이라도 있나요?
지금은 4일차네요 제거를해야될지..말아야될지.. 걱정입니다.. 제거하신분들 꼭 댓글부탁드려요 ㅠㅠ

2,489,672
2,085,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
봉이이 2016-09-12 (월) 20:50 7년전 신고 주소
저 조기 제거 햇어요.  제거 하기 잘 한가 같아요

dada55 작성자 2016-09-12 (월) 22:36 7년전 신고 주소
[@봉이이] ㅇ얼마만에하셧나요? 의사분이 계속 기다리라는말만하네요..

엄마사랑해아빠사랑해 2016-09-16 (금) 15:42 7년전 신고 주소
[@봉이이] 어떤거어떤거 제거하셨는지 알수있을까요??저는 연골묶기 귀연골 실리콘을 했고 다음주에 조기제거 날짜 잡았는데요 연골묶는게 제거가 안된다는 말울 들었던거 같아서용...ㅠㅠㅠㅠ저는 다 제거하고싶은데 ...코는 원래데로 돌아왔는지 궁금합니다..
봉이이 2016-09-13 (화) 01:47 7년전 신고 주소
3주만에요
hi