• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

재수술 4개월차 재재수술 방향 봐줄 예사 ㅜㅜ

자두자몽다 2023-10-13 (금) 18:57 6개월전 559
8년 전 첫수에 귀연골로 코끝만 했고 휜코 교정하고 싶어서 4달 전에 재수술을 했어
원래 코가 크고 높은편이라 높이고 싶은 마음 전혀 없었고 나는 원래 화려하고 높은코보다 낮은코를 좋아해
휜코랑 화살코 (웃을 때 옆으로 퍼짐) 교정 목적으로 절골 연골이식 코끝비중격 콧볼축소 이렇게 했는데 코가 기괴하게 높고 앞으로 빠져있어..
병원에서는 쌓아놓은 연골 빼면서 조금 다듬자고 했는데 마음 같아서는 다 제거하고 싶어
비중격이 너무 딱딱하기도 하고 휜코 교정하고 싶어서 한 건데 높여놔서 그런지 전보다 더 휘어보이고.. ㅠㅠ
처음에는 사회생활도 아예 못하고 그랬는데 지금은 그나마 괜찮아졌어
실리콘 제거보다 코끝이 더 까다롭다는데 제거를 하는게 맞을까 병원 말대로 연골 좀 빼고 다듬는 방향으로 가는게 나을까 ㅜㅜ
재수술 했는데 생각보다 안 낮아졌다는 후기도 있어서 어떻게 해야 될지 모르겠다..
예사들 조언 좀 부탁할게

622,106
937,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
몽치망치 2023-10-13 (금) 20:19 6개월전 신고 주소
모태코 너무이쁘다 .. 지금은 코끝을 너무 길게빼논건지..부자연스럽네
나같으면 제거하는방향으로 갈래.. ㅜ

자두자몽다 작성자 2023-10-13 (금) 20:32 6개월전 신고 주소
댓글 고마워 예사 ㅜㅜ 그치 너무 너무 부자연스러워.. 사진으로도 그게 보이는구나 ㅜㅜ
프반 2023-10-13 (금) 22:19 6개월전 신고 주소
헐 …수술 전 코 왜케 이뻐?…당장 빼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 코 수술 안해도 되는 콘 데 왜 했어ㅠㅜㅜㅠㅠ 부럽다…난 제거 ㅛㅐㅇ각중잌게 모태코가 노답이라 걱정티 많은데 부럽다ㅜ 빼면 훨 이쁠거 같아 지금도 정면은 이쁜데 측몀에서 코만 삐쭉 한 느낌이야ㅠ

자두자몽다 작성자 2023-10-14 (토) 13:17 6개월전 신고 주소
하 진짜? ㅠㅠ 나는 코가 너무 휘고 화살코인게 싫었는데 ㅠㅠㅠㅠ 제거하면 괜찮아질까… 절골도 하고 콧볼축소도 해서 너무 걱정이야 예사도 코끝만 한 거야?

하룽쓰 2023-10-18 (수) 00:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늑대와미뇽 2023-10-14 (토) 04:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자두자몽다 작성자 2023-10-14 (토) 13:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늑대와미뇽 2023-10-16 (월) 04:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자두자몽다 작성자 2023-10-16 (월) 21:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늑대와미뇽 2023-10-17 (화) 05:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민또고민중 2023-10-15 (일) 06:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자두자몽다 작성자 2023-10-15 (일) 13:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민또고민중 2023-10-15 (일) 21:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자두자몽다 작성자 2023-10-16 (월) 21:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만두집사2 2023-10-15 (일) 20:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
바로잡자내코 2023-10-18 (수) 21:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자두자몽다 작성자 2023-10-27 (금) 04:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바로잡자내코 2023-10-27 (금) 10:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보니맘 2023-12-09 (토) 15:28 4개월전 신고 주소
혹시 어느병원에서 햇어??!!!
hi
검색목록 목록 글쓰기