• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

코제거재건 전문병웡

몽실언냐1 2023-10-11 (수) 12:46 6개월전 560
예사들 안녕
모태코돌아가고싶은 일인이야
첫수하거 제거ㅜ알아보려다가 상담받고왔는데
재건해야된데…과교정으로 복잡하게 수술이 진행되서 비중격이 많이 손상됬나바 제거만하면 비중격이 약하고 없오소 안장코나 들릴수 있다하여 재건도 같이햐야된다네…혹시 제거재건 잘하는 전문병원있으면 알려줄래…내ㅜ인생이ㅜ걸린문제라…
오늘도  울고 삶까지 힘들어졌어ㅠ
우울증도ㅜ온거같아 제발 도와줘…

2,317,835
1,430,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
하얀우유 2023-10-11 (수) 13:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽실언냐1 작성자 2023-10-11 (수) 14:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-10-11 (수) 14:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽실언냐1 작성자 2023-10-11 (수) 15:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-10-11 (수) 15:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽실언냐1 작성자 2023-10-11 (수) 15:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
국국국국 2023-10-11 (수) 18:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽실언냐1 작성자 2023-10-11 (수) 18:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼로로롱 2023-10-11 (수) 19:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽실언냐1 작성자 2023-10-11 (수) 20:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddalki7016 2023-10-11 (수) 19:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽실언냐1 작성자 2023-10-11 (수) 20:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luvday 2023-10-11 (수) 23:14 6개월전 신고 주소
나도 살짝 후회는 있는데 전코로는 돌아가고싶진 않아. 전코가 너무 못났어서 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쪼빙 2023-10-12 (목) 00:31 6개월전 신고 주소
아이고 마음 고생 심하겠네 좋은 결과 있길 바랄게!

몽실언냐1 작성자 2023-10-16 (월) 17:21 6개월전 신고 주소
응 고마워~
plz12 2023-10-12 (목) 10:06 6개월전 신고 주소
나도 제거 상담 다니다가 제거만 하면 더 문제생긴다길래 재수술로 방향 틀었어... ㅠㅠ

몽실언냐1 작성자 2023-10-16 (월) 17:21 6개월전 신고 주소
왜 제거만하면 문제가 더 생긴대? 상담은 어디어디다닌거야? 다닌데서 다 그런거야?

plz12 2023-10-21 (토) 09:34 6개월전 신고 주소
제거만 하면 코가 더 들릴거라고 하더라고 그럼 또 재수술할건데 걍 아예 재수술을 해버리는게 낫다고 하더라 ㅠ
둑흔두근 2023-10-12 (목) 11:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코제거하고싶다 2023-10-12 (목) 12:09 6개월전 신고 주소
나도 제거 찾고있엉..
우리 둘다 이뻐지자

몽실언냐1 작성자 2023-10-16 (월) 17:22 6개월전 신고 주소
나중에 후기 올려줘~
라마바 2023-10-12 (목) 23:25 6개월전 신고 주소
아 나도 전 코로 돌아가고 싶은데 두번이나 해서 어려울 것 같아. 비중격도 너무 잘라놔가지고 재건 가야할텐데... 나머지 댓글이 비댓이라 혹시 나중에 추려지면 공유 좀 부탁해 ㅜㅜ

몽실언냐1 작성자 2023-10-12 (목) 23:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라마바 2023-10-12 (목) 23:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽실언냐1 작성자 2023-10-16 (월) 17:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다잘되기를 2023-10-14 (토) 14:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽실언냐1 작성자 2023-10-14 (토) 16:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새심공듀 2023-10-14 (토) 18:21 6개월전 신고 주소
나도 지금 제거알아보면서 상담다니고 있어!!
제거로 유명한 삼대장 먼저 돌고 있는데 이제 대충 어떻게 내 코를 제거하실 건지 감이 잡히더라..
일단 조금이라도 유명한 병원있으면 돌아다니면서 상담 많이 받아보는거 추천할게!!

몽실언냐1 작성자 2023-10-16 (월) 17:25 6개월전 신고 주소
응 고마워~ 근데 왜 제거하려는거야?

새심공듀 2023-10-16 (월) 19:50 6개월전 신고 주소
나는 나중에 염증이나 구축생길 게 무서워서 그냥 제거하려구!
난 코끝재료가 매드포어라 언젠가 제거해야된대서ㅠㅠ

몽실언냐1 작성자 2023-10-17 (화) 12:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새심공듀 2023-10-17 (화) 19:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽실언냐1 작성자 2023-10-17 (화) 19:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀벌비행 2023-11-29 (수) 18:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽실언냐1 작성자 2024-01-12 (금) 17:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호박고구마즙 2024-01-05 (금) 19:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽실언냐1 작성자 2024-01-12 (금) 17:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아아아아앙ㅇ 2024-03-21 (목) 02:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽실언냐1 작성자 2024-03-22 (금) 14:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기