• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

코재수술이랑 비중격만곡

Porsche1 2023-10-09 (월) 22:38 7개월전 225
코재수술이랑 기능적인 코로 비중격만곡증 잘 고치는 병원 어디어디 있을까요? 상담 받으러 다녔는데 원장님들이 다 열어보고 고쳐지는지는 그 후에 알수있다네요. 기능적인 거 잘 고치는 병원 어디가 있을까요? 추천 부탁드립니다.

2,366,600
2,182,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
우잉잉 2023-10-10 (화) 04:00 7개월전 신고 주소
저도 궁금해요. 저는 예전에 수술후... 비중격에 문제생긴거 같아요
ddalki7016 2023-10-10 (화) 06:18 7개월전 신고 주소
ㄴ저두요 진짜비중격은 건드는게아닌것같아요
부작용이좀만잏어도 힘드네요
Kapl 2023-10-10 (화) 11:12 7개월전 신고 주소
ㅂㄹㅋ ㅋㅂㅈ ㅂ ㅈㅇㅈ ㅊㄷㅊ ㅈㅅㅌ 봐바 나도 여기서 알아보다가 보게 된 곳들인데 후기 진짜 괜찮던데..? 다 기능쪽으로 유명한 곳이라고 하기도 했고
리엔징 2023-10-10 (화) 16:15 7개월전 신고 주소
기능코도 같이 하는거면 ㄴㅁ ㅍㄹㅁㅇ ㅇㅊㅂ ㅋㄴㅍ 이렇게 많이 본 것 같애
호라잉 2023-10-10 (화) 16:54 6개월전 신고 주소
기능 잘봐주는곳으로 가야겠는데 ㅋㅂㅈ ㅎㄴㅂ ㅂㄹㅋ ㄱㄴ 여기 기능코도 잘봐주기로 유명해 ct찍는곳으로가 무조건 그래야 어디가 막혀있는지 정확하게 알수있어
♡.♡.♡ 2023-10-12 (목) 15:02 6개월전 신고 주소
베프 ㅈㅇㅈ에서 했는데 이비인후과 협진이라 실비도 되고 결과물도 좋았어
흰코비중격만곡증 2024-02-16 (금) 16:57 2개월전 신고 주소
ㅈㅇㅈ 교수님,.... 근데 예약했는데, 1년기다려야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi