• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술 8일차,, 조기제거,, 절골복원?

우주왕먼지 2023-10-05 (목) 16:14 7개월전 1043

코만 봤을때는 예쁜데

이미지가 너무 바뀌어서 너무 스트레스 받아

절골이 들어가서 콧대가 얄상해지고, 눈밑이 꺼져보이니까(+다크서클멍)

완전 성괴느낌? 아예 본모습없어보여ㅠㅠㅠ

눈밑이 원래 꺼지는거야? 흘러내린다는 표현이 맞아

사진으로 봤을때는 괜찮은데 실제로는

너무 인위적이고,  코가 너무 불안정해서 힘들어,,(회사사람도 헉했다는 ㅠㅠ)

보통 코끝 연골+비중격 조기제거랑 절골복원은 언제쯤 하는거야?

지금 8일차 인데,, 돈 쓰고뭐하는 짓인지 모르겠다ㅠㅠ

2,637,281
3,035,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
하룽쓰 2023-10-05 (목) 16:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우주왕먼지 작성자 2023-10-05 (목) 17:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코가너무불편 2023-10-05 (목) 16:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우주왕먼지 작성자 2023-10-05 (목) 17:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코가너무불편 2023-10-05 (목) 18:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼다2 2023-10-05 (목) 18:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우주왕먼지 작성자 2023-10-05 (목) 23:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼다2 2023-10-06 (금) 17:32 7개월전 신고 주소
높긴한데 화려한코는 아닌것같아! 붓기빠질거야 걱정말구 기다려봐 아직어색해서그런것도있을거야
아이보리9 2023-10-05 (목) 21:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우주왕먼지 작성자 2023-10-05 (목) 23:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힝규 2023-10-06 (금) 21:16 7개월전 신고 주소
별로 성괴같지 않은데,,,? 코도 화려한 건 아니고!
젠니지수 2023-10-07 (토) 12:19 7개월전 신고 주소
전혀 성괴같지 않고 라인 자연스럽고 이쁜데?? 붓기는 서서히 빠질거고... 괜히 다시 건드리지 말고 좀 기다려보면서 추후 경과를 보는게 어떨까?
하제발그만 2023-10-09 (월) 17:06 7개월전 신고 주소
이쁜뎅…ㅠㅠㅠㅠ나도 조기제거 생각중이야 문의 남갸놨어..
김수한 2023-10-12 (목) 14:32 7개월전 신고 주소
약간 코봉이st로 보이는걸까? 실리콘은 안쓴거지?
라비느 2023-12-07 (목) 02:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기빙수123 2024-01-19 (금) 01:00 4개월전 신고 주소
예사야 요즘은어때? 나도 코수술하고 눈밑이 퀭한게 코도 변해서 낯선데 다크서클까지 심하니까 진짜 보기싫어 ㅠㅠ 이게 회복과정인건지 당황스럽다

우주왕먼지 작성자 2024-01-19 (금) 13:00 4개월전 신고 주소
예사  도움이될까 해서 글남겼엉ㅎㅎ 지금은 괜찮아
노노요나 2024-02-18 (일) 11:53 3개월전 신고 주소
나도 궁금해 코 절골하고 눈 밑 퀭해지고 다크 심해진거 같은데 인터넷 찾아보니깐 멍이랑 붓기라는 말이 있어서 요새는 어때ㅠㅠ
hi