• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술 후 30일차 제거 예약 잡았는데

당근말랑콩 2023-10-07 (토) 07:05 7개월전 492
괜찮을까요? ㅠㅠ 후기좀 알려주세요
수술후 코끝을 길게 빼놔서 넘 스트레스 받고 노안이 된게 더 인상안좋아보이더라구요 수술전보다ㅠㅠㅠ
예뻐지고 싶어서 한결과인데 속상해요

수술한 병원은 신뢰가 떨어져서 제거 전문에서  30일차에 제거 예약했는데ㅡ괜찮을ㅋ가요?

10,675
2,215,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
하룽쓰 2023-10-07 (토) 08:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

당근말랑콩 작성자 2023-10-07 (토) 09:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하룽쓰 2023-10-07 (토) 18:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

당근말랑콩 작성자 2023-10-15 (일) 07:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젠니지수 2023-10-07 (토) 12:13 7개월전 신고 주소
코끝도 제거가 되나?? 실리콘만 빼려하는거야?

당근말랑콩 작성자 2023-10-07 (토) 14:12 7개월전 신고 주소
절골에 자가늑 코끝만 했는데ㅠㅠ 병원에서 해준다는데 위험한건가?
몽실언냐1 2023-10-07 (토) 13:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

당근말랑콩 작성자 2023-10-07 (토) 14:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽실언냐1 2023-10-07 (토) 17:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

당근말랑콩 작성자 2023-11-05 (일) 21:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddalki7016 2023-10-07 (토) 18:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

당근말랑콩 작성자 2023-10-15 (일) 07:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우히히우히 2023-10-08 (일) 23:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

당근말랑콩 작성자 2023-10-15 (일) 07:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우히히우히 2023-10-15 (일) 18:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

당근말랑콩 작성자 2023-10-15 (일) 18:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우히히우히 2023-10-15 (일) 22:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루노이즈 2023-10-11 (수) 08:31 7개월전 신고 주소
30일이면 어느정도 유착됐을텐데 제거가 가능한가?

당근말랑콩 작성자 2023-10-15 (일) 07:21 7개월전 신고 주소
어제 하구왔어요ㅠㅠ 인상 찾아서 다행이여요ㅠㅠ 아직 붓기때매 퉁퉁하지만 만족 ㅠㅠ 다들 제거 전문병원으로 가세유!!!
후하애에 2023-11-05 (일) 00:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

당근말랑콩 작성자 2023-11-05 (일) 07:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후하애에 2023-11-05 (일) 21:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

당근말랑콩 작성자 2023-11-05 (일) 21:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후하애에 2023-11-05 (일) 21:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

당근말랑콩 작성자 2023-11-10 (금) 08:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddalki7016 2023-11-10 (금) 08:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

당근말랑콩 작성자 2023-11-10 (금) 08:37 6개월전 신고 주소
저는실리콘 안넣어서 수축기 없던거같터요! (절골+코끝 자가늑만 함)
들린느낌 없고 모태코가 원래 들리구 짧은코라 제거하니 수술코+모태코 되어서 그래도 만족하고 있어요 제거후 오늘이 사주차인데 아직 살짝은 붓기있는거같오용!!

ddalki7016 2023-11-10 (금) 08:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

당근말랑콩 작성자 2023-11-10 (금) 08:40 6개월전 신고 주소
제거했던  병원 원장님께서 저 자가늑으로 코끝을 겁나게 높여놔서 숨구멍 완전 좁아져있었대요... 어렷을때부터 입으로 숨쉬는 습관이있어서 크게 불편한건 못느꼇ㄱ엄ㅅ는데
제거하고 나니 확실히 숨쉬는게 좋아졌어요
으아아아아앙ㅇ 2024-02-22 (목) 04:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi