• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

코재수술 전문으로하는 병원 추천해주라 ㅠㅠ

워니으니 2023-10-05 (목) 16:24 7개월전 381
코 구축와서 재수술 생각하고 있는데 재수술 전문병원으로 알아보고 있어 ㅠ 짧게 들린 코 늘려야 하는거라 강한 지지력 필요하다고 보통 다 늑연골 사용한다고 알고있어 ㅠ 근데 늑연골은 왠만하면 안하고 싶고 실리콘때문에 구축온거라 보형물은 되도록 피하고싶어 ! 진피는 흡수율때문에 고민되기도 하고 ..  화려하고 티나는거 싫고 다시는 재수술안하게 자연스럽고 안전하게 하고싶어서 일단 두군데 갔다왔어 !

더플러스 정석 일단 두곳이 재수술 유명한것같아서 갔다오기는 했는데 플랜도 비슷하기는 해 실리콘 제거 하고 심한 구축이 아니라고 비중격 귀연골로 코끝 살리면서 내리기로 해주신다고 하셨는데 뭔가 내가 실리콘은 빼고 코끝만 살리면..모양이 이상해질까 상상이 안감...근데 정석은 그 모습을 쓰리디?뭐 그런걸로 모양 잡아주더라고 보니깐 아 어떤식일지 감은 오긴하는데 고민이 많네

검색 많이 해보고 일단 두개추려서 두군밖에 못갔다왔는데 또 다른 병원 있으면 추천좀 ㅠ!! 다니면 다닐수록 더 어려워지는거 같아 ㅠㅠㅠ 정보좀 공유해줘 둘다 마케팅을 안하는 병원인것같아 헷갈려ㅜㅜ

470,979
2,440,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
주ㅏㅏ 2023-10-06 (금) 15:09 7개월전 신고 주소
나도 재수술인데 ㅊㅇㅊㄹ, ㅍㄹㅇㅂ, ㅇㅂㅈ 이렇게 상담 잡아놧어 ㅋㅋ 다 코재가 메인인곳
Lilyyy 2023-10-06 (금) 15:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기