• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

대학병원에 제거 상담받으러 가려고 하는데

chu~ 2016-09-04 (일) 23:56 7년전 1605
실리콘과 비중격을 제거하려고 하는데요
ㅇㅅ병원으로 진료를 받으려고 합니다
근데 제가 시골에 살아서 서울에 한번 가는것도
시간적 비용적으로 소모가 커서 되도록이면
서울에 적게 올라가서 진료를 받으려고 하는데
뭐를 준비해가면 될까요?

동네 이비인후과에서 ct찍고 ㅇㅅ병원 가져가서
교수님께 봐달라고 하면 첫날 봐주시나요?

저번에 다른일로 대학병원에 갔었던 적이 있었는데
그때는 처음 올라가서 씨티만 찍고 내려오고
다음주에 다시 올라가서 진료받고 하느라고
시간도 많이 늦춰지고 그래서요

비중격 지지대 비중격코끝 실리콘제거하려고 하는데
ct만 찍어가도 되나요?

조언 좀 부탁드립니다

1,283,376
86,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
웃쟈ㅇ 2016-09-07 (수) 04:59 7년전 신고 주소
씨티가 꼭필요한건가요? 제가 상담 간 대학병원급?병원에서는 엑스레이만 찍자고 하시던데..

chu~ 작성자 2016-09-07 (수) 09:51 7년전 신고 주소
[@웃쟈ㅇ]  엑스레이만으로 코속에 보형물이 들어있는지 코수술할때 어떤 조작을 했는지 다 알 수 있나요? 비중격 지지대 제거하고 싶어서 비중격을 얼마나 떼야하는지도 알 수 있는지 모르겠네요 웃쟈님은 뭐 제거하시려고 하세요?

웃쟈ㅇ 2016-09-07 (수) 22:03 7년전 신고 주소
[@chu~] 전 콧대실리콘이랑 코끝 귀연골이랑 비중격이요!
근육짱 2016-11-18 (금) 17:37 7년전 신고 주소
네됩니다
hi