• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

찝힌코

야오아아야 2016-09-04 (일) 13:03 7년전 8687

코한지 6주차구여
코끝비중격으로6미리높였다는데
찝혔네여....ㅠㅠㅠㅜㄴ즌ㄴ웅
월요일병원가서 상담다시받을건데
4주차에 의사는 흉살때문에그렇게보이는거라고기다리라고했거든요 근데점점심해져요 더깊어지고
진짜스트레스네요 미리정보라도알았더라면 조기교정했을텐데 ㅡㅡ 찝힌코는한달지나면 연골풀고해도안나아진다는데 무조건재수술이답인가여 하
같은의사한테는다시안맡기는게낫겠죠???

2,447,928
1,592,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
tjtjtjwlwl 2016-09-05 (월) 13:35 7년전 신고 주소
저랑 똑같이 찝혔네요.. 저두 실리콘제거하고 연골풀려고 알아보고있어요..정원 ㅅㅁㄱ 유명하고잘한다그래서 거기서했다가 개망했어요 ㅆㅂ

야오아아야 작성자 2016-09-05 (월) 17:24 7년전 신고 주소
[@tjtjtjwlwl]
정원이여??? 와거기도유명하던데 ㅜㅠ님얼마나되셨어요?

igmof 2016-09-12 (월) 12:36 7년전 신고 주소
[@야오아아야] 전 세현 ㅇㅎㅅ원장테 했는데 더 심하게 찝혔어요 ㅜ ㅜ 진짜 찝힌코때메 얼굴이상해지고  스트레스너무받아요  이거 해결안되서 또 병원알아보고 있어요 정원가보려했는데 거기도 제외해야겠네요
최라 2016-09-05 (월) 17:21 7년전 신고 주소
코끝 비중격 지지대로 높인건가요?? 아님 코끝에 비중격연골을 넣으신건가요??
 연골묶기 안했는대도 찝힐 수가 있나요?
저는 코끝 비중격지지대했는데 좀 찝혀보이는데 흉살이여서 풀리겠거니.. 하고 있거든요

야오아아야 작성자 2016-09-05 (월) 17:25 7년전 신고 주소
[@최라]
연골묶기했구요 비중격으로만했는데 지지대인지연골을넣은건지는잘모르겠어요ㅠㅠ 님은얼마나되셨아요?

최라 2016-09-05 (월) 17:27 7년전 신고 주소
[@야오아아야]
아 연골묶기를 해달라해서 한건가요?
저는 연골묶기는 안했어요 그냥 비중격지지대세우고 알로덤 덧대고요
저는 이제 두달하고 일주일되어가요
연골묶기를 안해서그런지 붓기빠져가면서 찝혀보이는 느낌이 서서히 사라져가서 괜찮겠지하고있거든요...
때때얌 2016-09-06 (화) 00:10 7년전 신고 주소
다른 병원에서 하는게 나을 것 같아요
hideandsee… 2016-09-06 (화) 09:09 7년전 신고 주소
재수술 생각하셔야 할거같아요 모양자체가 빠져도 저럴코같네요
쭌니 2016-09-06 (화) 15:58 7년전 신고 주소
마음아프시겠어요 ㅜㅜ
성형외과 여쭤바도 될까요?
시나몬가루 2016-09-06 (화) 16:18 7년전 신고 주소
저도 저래요...연골묶은 거 푸르고 복원하려고요!
뷰티풀마인드 2016-09-07 (수) 23:39 7년전 신고 주소
빨리 연골푸세요...
그레이프 2016-10-01 (토) 23:41 7년전 신고 주소
흉살이 문제가 아니라 생각되네요. 저도 비중격 연골이랑 귀연골로 코끝 수술하고 찝혔었고, 조기에 제거수술로 연골 풀었어요. 빨리 재수술이나 제거수술 알아보시고 수술 받으세요. 유착되기 전에 풀어야 해요.

Thanj 2022-07-31 (일) 10:48 1년전 신고 주소
[@그레이프]  6개월 후에 풀면 어떻게 요? ㅜ
starlight1 2016-11-05 (토) 21:40 7년전 신고 주소
혹시 지지대 하셨나요?
그만하세요 2019-07-13 (토) 14:28 4년전 신고 주소
해결하셧어요?
뜨아아어 2020-02-11 (화) 22:32 4년전 신고 주소
푸셧나요
누렁잉 2021-01-07 (목) 11:46 3년전 신고 주소
어디서하셨나여 ㄷㄷ
뷰리뷰리풀 2023-06-27 (화) 08:24 10개월전 신고 주소
어떻게 되셨나요ㅠㅠ
hi