• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[사진Q&A]

콧구멍 비대칭이 문제인 줄 알았는데, 찝힘이 문제였네요

짹짹짹 2016-09-05 (월) 21:24 7년전 3868

찝힌 코 풀고싶은데
성예사님들이시라면 어쩌시겠어요?
6개월이 지났는데 지금 와서 손 보는 게
그래도 1년 된 후에 손 보는 것보단 낫겠죠?
저는 찝힌 것 때문에 정신병이 걸릴 지경이라 추석기간에 손 보고 성형외과는 아예 발을 끊으렵니다. ㅠㅠ
정말 지긋지긋하네요 성형

2,412,962
1,592,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
레전드비스트 2016-09-06 (화) 04:22 7년전 신고 주소
찝힌지모르겠는데요??

짹짹짹 작성자 2016-09-06 (화) 17:35 7년전 신고 주소
[@레전드비스트] 찝힌 정도가 덜하지만 그것 때문에 콧구멍이 세모가 되어서요 ㅠㅠ
뚱딩 2016-09-06 (화) 11:18 7년전 신고 주소
비개방으로하셨나요?

짹짹짹 작성자 2016-09-06 (화) 13:25 7년전 신고 주소
[@뚱딩] 개방이요
시나몬가루 2016-09-06 (화) 16:13 7년전 신고 주소
안찝혀보여요 하나도

짹짹짹 작성자 2016-09-06 (화) 17:35 7년전 신고 주소
[@시나몬가루] 그럼 세모 콧구멍의 이유가 뭘까요? 찝힌 정도가 심하지 않은 건 알아요.
igmof 2016-09-14 (수) 01:38 7년전 신고 주소
저랑 같네요 ㅜ ㅜ 혹시 ㅅㅎ에서 하셨나요?전 거기서했다가 찝힌거에 더해서 콧구멍까지 저모양으로 만들어서 인상이 완전 우습게 달라져서 스트레스 만빵입니다 전 이해해요

짹짹짹 작성자 2016-09-14 (수) 15:07 7년전 신고 주소
[@igmof] 아니요 저는 거기 아니에요 콧구멍 근데 내려올거라 생각하고 견디고 있어요 여러군데 돌아다녀봐도 아직은 건드릴 수 없다고 해서요..
유랑82 2016-09-15 (목) 18:56 7년전 신고 주소
안찝혀보이고 콧구멍 모양도 예뻐요ㅠ.전 콧구멍 모양이 납짝한호빵 두개엎드린듯한..ㅠ세모가 이쁘지않나요..
긍정적마인드 2017-08-05 (토) 09:30 6년전 신고 주소
저도저런데..저것보다심해요 지금은괜찮아지셨나요?

hshj 2022-05-18 (수) 18:04 1년전 신고 주소
[@긍정적마인드] 지금 괜찮아지셨나요?!
파란들 2023-08-01 (화) 09:14 9개월전 신고 주소
지금은 괜찮아지셨나요..?
hi