• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 수술 3주도 안됐는데 실리콘 휘어짐도 심하고 모양도 다 맘에 안드는데 재수술이 답일까요 꼭좀 봐주세요

미친원장 2016-09-06 (화) 01:37 7년전 1308
저같은 경우이신분 있으신가요?
늑연골까지 다 써서 마지막 수술이라 생각하고 4번째였는데,
말도 안되는 차 한대값을 날리고 큰 붓기는 다 빠져있을 지금 여러가지 부작용이 나타나고 있네요.
한두개가 아니에요.ㅠㅠ
인정하고 싶지 않았는데
콧대도 완전 휘어서 코가 그냥 사선으로 달려있네요.
비공내리기도 해서 콧구멍 맘에 안들어서 안그래도 빼려고 했는데,
이거 한달 안됐을때 재수술 하는게 답일까요?
그리고 그 병원에서 재수술 하는게 맞을까요?
브라운으로 가보려고 했는데 한달도 안돼서 상담조차 안된다고 하는데,,
휴... 이거 어떻게 해야할지 ...

저같은분 있으세요? 이번주까지 결정해야 할거 같은데,
인생 다 거는 기분이에요.

꼭 조언좀 부탁드릴게요.

2,345,380
1,269,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
시나몬가루 2016-09-06 (화) 16:09 7년전 신고 주소
어디서 하셨는지...재수술 유명병원인가요
저는 하신병원에서 부작용이 많다면 다른병원 추천하는데 4번의 재수술과 지금 수술하신지 얼마 안되셨으니 좀 시간을 두고 6개월 후에 하는걸 추천해요
봉이이 2016-09-12 (월) 22:20 7년전 신고 주소
저는 코에 조직 다 제거하고 원래 모습으로 돌아갈수 잇다면 원래 모습으로 살고 싶어요. 코 때문에 더이상 신경 쓰기 싫어요
아망했나 2018-08-10 (금) 05:21 5년전 신고 주소
재수술을 구축현상때문에 꼭 6개월뒤 수술 가능하지 않나요?
hi