• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코수술 10년차..(메부리코 절골,연골)

유나나1006 2023-10-03 (화) 21:54 6개월전 1079

코수술 10년차.메부리코라 절골하고 수술함
병원이름 위치도 가물가물함...ㅠㅠ
근데 특이한건 코대에 아무것도 없다는거..
이번에 재수술하려고 3D 해보고 알았음^^;;
실리콘이 없고 귀뒤연골로만 코끝만 올려줬음
수술후 미세하게 올라가기 시작함..
염증은 없었음..
현재는 연골이 코 안쪽에서 튀어나오기 시작함
3개월전엔 살짝 만져지길래... 재수술 생각하고 있었는데 어디로 결정햐야할지 검색하고 상담 받느라 3개월이 흘러버림...지금은 확실히 연골이 튀어나온 상태... 진짜 슬프다...
나같은 사람은 없겠지??
재수술 병원 추천 좀 부탁합니다...
요즘 너무 코끝을 올려서 수술하던데... 이유가 있나?? 궁금함..
첫번째 사진은 현재상태..
두번째 사진은 수술하고 2년차

댓글 21건
고집2 2023-10-04 (수) 01:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유나나1006 작성자 2023-10-04 (수) 11:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재슈는성공할거양 2023-10-04 (수) 13:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재슈는성공할거양 2023-10-04 (수) 13:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유나나1006 작성자 2023-10-04 (수) 13:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비중격제거예정1 2023-10-04 (수) 19:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유나나1006 작성자 2023-10-04 (수) 19:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격제거예정1 2023-10-04 (수) 20:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유나나1006 작성자 2023-10-04 (수) 20:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오빠는성공한다 2023-10-04 (수) 20:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유나나1006 작성자 2023-10-04 (수) 20:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Itisok 2023-10-05 (목) 00:48 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유나나1006 작성자 2023-10-05 (목) 08:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유나나1006 작성자 2023-10-05 (목) 08:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유나나1006 작성자 2023-10-10 (화) 22:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
린지uqh 2023-10-05 (목) 23:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유나나1006 작성자 2023-10-06 (금) 00:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할수잇다구 2023-10-10 (화) 22:22 6개월전 신고 주소
귀연골로 코끝만 한건데 10년뒤에 연골이 나온거야????ㅠㅠㅠㅠ 진짜 코 예측하기 너무너무 어렵다 ㅠㅠㅠㅠ 예사 힘내

유나나1006 작성자 2023-10-10 (화) 22:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

할수잇다구 2023-10-10 (화) 22:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유나나1006 작성자 2023-10-11 (수) 14:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi