• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

구축코 재수후 재재수 고민

정라오 2023-10-03 (화) 17:39 6개월전 553
첫수 실리콘으로 구축와서 실리콘 제거하고 하나남은 귀연골로 회전이식하고 콧대는 귀뒤근막으로 재수했어. 일년쯤 지나니 근막 다 흡수되서 콧대는 없고 코끝도 만족할만큼 내려오지 않아서 내눈엔 여전히 돼지코같아ㅠㅠ

자가늑만은 안쓰고 싶었는데 거울볼때마다 고민이야.
코가 워낙 작고 피부도 너무 얇아서 지금 코끝에 귀연골도 비치는 상황인데,

코끝에 자가늑 쓰는거 무리일까?
귀연골보다 더 비치고 뾰족하려나?
너무스트레스야ㅜㅜ
작고 피부얇은 구축코 자가늑으로 재수한 예사 있음 댓글좀 부탁해...

2,275,047
2,283,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
제발끝끝 2023-10-03 (화) 19:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정라오 작성자 2023-10-03 (화) 19:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재슈는성공할거양 2023-10-04 (수) 17:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로사알먼 2023-10-04 (수) 17:49 6개월전 신고 주소
흠 가봐야 알겠지만 얇다면 좀 조심해야할 것 같긴 하다 ㅠ
코구망 2023-10-04 (수) 22:26 6개월전 신고 주소
얇으면 뭐라도 덧대야할수도있는ㄷㅔ 진짜어렵다ㅠㅠ
블루노이즈 2023-10-05 (목) 09:02 6개월전 신고 주소
나두 콧대를 진피로 해서 흡수걱정 많은데.. 귀뒤근막으로도 콧대를 하는구나. 100% 흡수된거야?

정라오 작성자 2023-10-18 (수) 22:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2023-10-17 (화) 07:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정라오 작성자 2023-10-18 (수) 22:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요미바라기 2023-10-18 (수) 22:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정라오 작성자 2023-10-18 (수) 22:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤랑 2023-10-25 (수) 22:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정라오 작성자 2023-10-26 (목) 00:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젤랑 2023-10-27 (금) 19:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이귤 2023-11-13 (월) 12:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발끝끝 2023-11-17 (금) 12:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소중이코 2024-02-22 (목) 13:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하누채채 2024-02-29 (목) 16:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi